Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Pro не заставляет вас наваливать его на другие UNVR Pro., UniFi Protect

У меня есть 2 новых устройства UNVR Pro с загруженными дисками. Оба были в заводских настройках. Я принял одно. Подсказка о подключении второго не появляется. Они в одной подсети. Я подключился по SSH к устройству, которое хочу сделать дочерним, и запустил `apt install unifi-protect`, и оно обновилось до той же версии (5.1.87), что и основное. Я несколько раз сбрасывал до заводских настроек дочернее устройство и обновлял `unifi-protect` через SSH каждый раз. Я подключал множество обычных UNVR без проблем. Это мои первые UNVR Pro, и я никуда не могу продвинуться.

После дополнительной диагностики я оформил RMA. Я сбросил настройки до заводских на устройстве, которое я назначил родителем. Я принял устройство, которое я назначил дочерним. Дочернее устройство не может загрузиться в режиме Protect. На экране отображается вкладка обновлений управляющего уровня и показывает, что Protect пытается запуститься примерно 5 раз, а затем окно очищается, оставляя только навигацию по меню слева, и сверху мигает синяя полоса прогресса. Я обновил Protect до последней версии. Unifi OS 4.1.11

Оба на 4.1.11. Залогинился в дочерний через ssh и обновил приложение protect до такого же, как на основном, и обновил прошивку устройства до соответствующей.

Может, проверь версию UniFi OS?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)