Наконец-то у меня появилась необходимость использовать устройство Viewport, которое лежало у меня на хранении годами, так что я подумал, что с ним будет довольно легко разобраться. В своем сетевом приложении я вижу его как Viewport, но в приложении Protect оно отображается как G3 Dome???
Устройство вообще не принимает подключение. Похоже, версия прошивки 1.2 с чем-то, и я решил обновить прошивку, но столкнулся с двумя проблемами:
- Не могу нигде найти прошивку для этого устройства???
- Не удаётся установить SSH-соединение. После 2-3 секунд подключение просто отключается.
Я несколько раз сбрасывал устройство, перезагружал, даже выставил для него фиксированный IP, но ничего не помогает. Думаю, первый шаг — понять, почему SSH отказывает, иначе никак вручную прошивку не обновить.
Буду очень благодарен за любую помощь.
Устройство вообще не принимает подключение. Похоже, версия прошивки 1.2 с чем-то, и я решил обновить прошивку, но столкнулся с двумя проблемами:
- Не могу нигде найти прошивку для этого устройства???
- Не удаётся установить SSH-соединение. После 2-3 секунд подключение просто отключается.
Я несколько раз сбрасывал устройство, перезагружал, даже выставил для него фиксированный IP, но ничего не помогает. Думаю, первый шаг — понять, почему SSH отказывает, иначе никак вручную прошивку не обновить.
Буду очень благодарен за любую помощь.