Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Viewport отказывается принимать SSH-подключение., UniFi Protect

Наконец-то у меня появилась необходимость использовать устройство Viewport, которое лежало у меня на хранении годами, так что я подумал, что с ним будет довольно легко разобраться. В своем сетевом приложении я вижу его как Viewport, но в приложении Protect оно отображается как G3 Dome???

Устройство вообще не принимает подключение. Похоже, версия прошивки 1.2 с чем-то, и я решил обновить прошивку, но столкнулся с двумя проблемами:  
- Не могу нигде найти прошивку для этого устройства???  
- Не удаётся установить SSH-соединение. После 2-3 секунд подключение просто отключается.  

Я несколько раз сбрасывал устройство, перезагружал, даже выставил для него фиксированный IP, но ничего не помогает. Думаю, первый шаг — понять, почему SSH отказывает, иначе никак вручную прошивку не обновить.  

Буду очень благодарен за любую помощь.

У меня такая же проблема, @UI-Team, не могли бы вы тоже мне помочь? Мне нужен viewport.

Привет, @chazzerly, убедись, что у тебя всё обновлено, тогда проблема уже должна быть решена.

У меня такая же проблема, @UI-Team, не могли бы вы помочь и мне, пожалуйста?

Привет, @mcoe_tss, в UniFi Protect 4.0 исправлена проблема с обновлением старой прошивки Viewport.

Было бы здорово, если бы команда @UI-Team оставила объяснение в этой ветке. Очень раздражает, когда гуглишь проблему и видишь кучу таких же людей с той же ситуацией, а в ответ только "Проверь личные сообщения". Это совсем не помогает.

У меня точно такая же проблема. Пожалуйста, поделитесь решением со мной тоже.

Тоже самое. Есть ли возможность получить небольшую помощь, @UI-Team?

У меня то же самое, в отчётах по области просмотра отображается как G3 Dome в Protect.

Привет, @brandonkimmet, пожалуйста, проверь свои сообщения во входящих. Мы поможем тебе.

У меня так же. Есть ли возможность получить небольшую помощь, @UI-Team?

Та же проблема у меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)