Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с обновлением прошивки UniFi Protect G4 Doorbell, UniFi Protect

У кого-нибудь были проблемы с последними обновлениями прошивки на дверном звонке? После обновления Protect до версии 1.18.1 на всех моих устройствах прошивка обновилась. На дверном звонке попытка обновления прошла 32 раза, а потом устройство отключилось (с 4.36.8 на 4.38.1). Теперь оно вообще не включается. По проверке мультиметром питание есть. Я начал процесс RMA, но он очень долгий и мучительный. Есть ли какие-то способы сбросить устройство?

У меня тоже были периоды частого отключения и подключения моего звонка G4. Сегодня я заметил, что он подключается к точке доступа, которая находится дальше всего, хотя рядом с ним есть точка доступа всего в 20 футах. Я создал новую группу точек доступа/SSID, включающую только ближайшую к звонку точку, и попытался зайти в сам звонок, чтобы подключить его к нужному SSID. Когда я пытался войти, появлялась форма входа, но после входа интерфейс не загружался. Я вытащил Ethernet-кабель из дальней точки доступа, чтобы у звонка не было другого варианта, убедился, что он подключается к ближайшей точке, но проблема осталась.

Я отключил питание звонка на автомате примерно на 20 минут, предположив, что может быть перегрев (звонок достаточно тёплый, окружающая температура около 29 градусов Цельсия). Когда включил его снова, симптом не изменился. В итоге я удалил его из управления через приложение Protect на телефоне, но как только ждал, когда он станет снова обнаруживаемым для повторной настройки, он сам включился и подключился к сети. Я зашёл в него через браузер, интерфейс загрузился, и смог подключить его к новому SSID в новой группе точек доступа.

С тех пор было одно отключение и подключение. Возможно, это не связано, но проблема началась после грозы с сильной молнией.

Дополнение: отключения и подключения продолжаются, но реже.

Та же проблема и у меня. Обновил Protect до версии 1.19.0, и теперь мой G4 Doorbell пытается обновиться 2-3 раза, а потом уходит в офлайн. *Решено* Купил nanoHD AP в 2 метрах от G4 Doorbell, и обновление прошло успешно.

Та же проблема у меня — только купил, а оно не подключается к Wi-Fi, хотя я сбрасывал настройки много раз, включая UDM Pro, но без успеха. Иногда программа говорит, что настройка завершена, но в приложении на телефоне всё равно показывается экран подключения к Wi-Fi, а потом вдруг индикатор начинает мигать красным. Сейчас оформляю RMA, но при этом надо оплачивать пересылку и налоги. Судя по комментариям, даже новые устройства ведут себя так же... Куда вообще идти и к кому обращаться? У меня был Nest — работал без сбоев, но я захотел записывать локально и перешёл на UniFi. Похоже, придётся возвращать всё своё оборудование: UDM Pro, Pro Switch 24 и кольцо... Потому что, честно говоря, никакой поддержки от UniFi, даже на этом форуме, я не вижу. Кстати, могу зайти через веб-интерфейс UniFi на это кольцо, изображения показывает... Но почему не могу подключиться через UniFi Protect?

Я отправил старый дверной звонок по RMA, потому что он внезапно перестал включаться и не запускался. Новый звонок пришёл примерно две недели назад, и всё было отлично до сегодняшнего дня. Постоянные перезагрузки, и он не может оставаться онлайн — у меня версия Protect 1.18.1. Пожалуйста, не заставляйте меня переходить на Ring...

Столкнулся с похожей проблемой: недавно установленные G4 Doorbells застревают на этапе обновления и потом ведут себя очень нестабильно (отключаются, интерфейс и веб-страница реагируют медленно).

Кому-то срочно нужно почистить эту ветку от всех постов, не связанных с темой. Тема была про то, что дверной звонок не получает питание. А все продолжают обсуждать проблемы с подключением и отключением. У меня тоже проблема с питанием. Неделю назад я начал процесс RMA на дверной звонок, который перестал работать. А вчера на другом доме, совершенно другом, второй звонок умер с точно такими же симптомами. Два явных признака: сам звонок не включается, но при этом горячий на ощупь, и вибратор внутри звонка быстро вибрирует, но слишком слабо, чтобы задеть звуковой механизм. Я попробовал использовать реле UI (белый донгл) с совершенно нового, неустановленного устройства, но это не помогло. Вернул своё реле и подключил новый звонок — он сразу заработал. Значит, проблема именно в самих звонках. Не могу сказать, связано ли это с прошивкой, обновления вручную я на этих устройствах не делал и автообновления не включал. Надеюсь, кто-то из UI прочитает это и напишет в личку, потому что у меня уже две сломанных единицы из двух совершенно разных установок. Очевидно, что тут назревает серьёзная проблема.

У меня то же самое — постоянные отключения и переподключения. Всё работало отлично большую часть года. Пробовал бета-версию, безуспешно. Сейчас стоит прошивка 4.40.8, Protect 1.19.0 Beta 15.

Привет, управляй и контролируй свои камеры Unifi Protect через Home Assistant. Если камера — дверной звонок, то также создастся бинарный датчик. Первые два устройства работают на собственной операционной системе Unifi под названием UnifiOS, а CKGP с прошивкой...  
Как часто интеграция опрашивает сервер Unifi Protect на предмет обновлений событий.  

Мой текущий баланс

Извините, не в ту ветку написал, смотрите: https://community.ui.com/questions/G4-Doorbell-connection-problems-EU/55ad4606-2a89-494c-8fb0-74cd30d7be22

Только что купил видеозвонок G4 и столкнулся с той же проблемой. Это европейская версия с оригинальным трансформатором Unifi. Как только подключаешь модуль звонка, видеозвонок перезагружается при нажатии кнопки. Независимо от того, включён звонок в настройках или нет, ситуация не меняется. Я подключил вольтметр к трансформатору и увидел следующее: без подключённого модуля звонка при нажатии кнопки напряжение мгновенно падает с 22,3 В до менее чем 5 В. Когда модуль звонка подключён и нажимаешь кнопку, звонок звучит, напряжение не падает (остается на уровне 22,3 В), а видеозвонок перезагружается. Также я не вижу никаких показаний на выходе модуля звонка. Это очень раздражает. Мы с большим успехом продаём WiFi-продукты Unifi всем нашим клиентам уже 4 года. Мы верим в качество и надёжность продукции Ubiquiti, но видеозвонок G4 явно выбивается из этой линейки. Очень надеюсь, что Ubiquiti скоро найдёт решение этой проблемы.

Та же проблема — постоянно отключается и подключается заново. Вчера всё работало идеально. Перезагружал всё, выключал и включал питание и так далее. Раньше такое уже было, и перезагрузка всей системы (DM, коммутаторы, точки доступа, камеры) решала проблему, но на этот раз не помогло.

У меня такая же проблема — постоянные отключения и повторные подключения. Прошивка 4.38.1, Protect 1.18.1.

У меня та же проблема с дверным звонком. Он постоянно отключается и пытается обновиться. Снова и снова.

Похоже, я не один такой! Я даже поставил еще одну точку доступа примерно в 15 футах от первой, а проблема с периодическими отключениями всё равно остается. (U6-Pro с последней прошивкой). Камера G3 Flex, которая стоит гораздо дальше, спокойно работает, подключённая к той же точке доступа. Похоже, что устройство очень чувствительно к обновлениям прошивки, настройкам, времени суток, погоде и прочему. Когда смотрю на соединение, оно на уровне выше 80%, но всё равно случайно обрывается :) Надеюсь, у нас обоих всё в итоге стабилизируется! Несмотря на эти надоедливые уведомления об отключениях, в целом это отличный продукт.

Я обновился с версии 1.18.0 до 1.18.1, при этом прошивка UNVR стоит 1.4.9. UNVR работал на версии 1.4.9 примерно 5 минут до того, как я обновил Protect до 1.18.1, и никаких отключений не замечал до обновления на 1.18.1. Пока я пишу этот пост, дверной звонок продолжает постоянно отключаться и подключаться. У меня есть беспроводная камера и проводная G4, и они не отключались, только дверной звонок постоянно переподключается.@UI-Glenn, стоит ли создать новую тему?  
Редактирую — за 30 минут камера была онлайн и офлайн около 9-11 раз. Как только я отправил исходный пост, циклы онлайн-офлайн прекратились. Интересно.

Я отправил в гарантию свой прибор и ещё два с двух разных установок. В течение 2-3 дней после того, как UI получил первые два, они выслали совершенно новые. Третий сейчас в пути к ним.

Та же проблема. Звонок G4 потух (оффлайн, не включается и при этом теплый на ощупь) примерно неделю назад. У кого-нибудь еще с этим была похожая ситуация? Как проходит процесс возврата по гарантии?

Та же проблема у меня. Новый дверной звонок, который с первого дня всё время отключается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)