Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
iOS 18.1.1. Не удается подключиться к Protect удаленно., UniFi Protect

Не могу подключиться к Protect на iOS 18.1.1. (И с Network та же проблема). У кого-нибудь есть такая же проблема? Как это настроить?

Такая же проблема на UDM-SE. / Перезагрузка UDM-SE в iOS 18.1a решила проблему с удаленным подключением.

У меня были проблемы с подключением с пятницы и до этого утра. Не мог подключиться к Protect или UDM через приложение и сайт (account.ui.com). К счастью, когда я вернулся домой и был в той же сети, смог подключиться. Перезагрузка помогла все вернуть в рабочее состояние.

Решено. Вернул UDM PRO MAX на предыдущую версию и перезагрузил. Удалил Unifi apps на всех маковых устройствах. Обновил Unifi UDM PRO MAX до последней версии. Установил Unifi apps на все маковые устройства. Подключился локально к UDM PRO MAX. Перезагрузил UDM PRO MAX. Теперь всё отлично работает.

И у меня так же! iOS 18.1.1, Protect App версия 2.6.1 (883). Выдаёт 'Connection failed'. Работало же ещё 72 часа назад, так что что-то, наверное, недавно изменилось или серверы Unifi глючат.

У меня та же проблема, причем даже за пределами моей сети, ничего не работает.

У меня та же проблема, уже отправил запрос в поддержку – выдаёт сообщение "Консоль недоступна", хотя она отображается как онлайн.

У меня та же проблема, но, похоже, это не связано с версией iOS. Я не могу подключиться удалённо ни одним способом (через iOS-приложение или веб-браузер). А вот локальное прямое подключение работает.

Та же проблема здесь с двумя системами в разных местах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)