Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
КОГДА ПОЯВЯТСЯ В НАЛИЧИИ ПАТРОНЫ ДЛЯ G3, КАМЕРЫ G3 FLEX??, UniFi Protect

Мне нужно купить G3 Bullet и G3 Flex Camera, но они всё ещё недоступны для покупки уже почти 3 месяца.

Я уже почти год жду, чтобы добраться до нескольких камер. Эти постоянные проблемы с наличием товаров явно не помогут с ценой акций.

И ещё к этому добавлю — почему почти весь магазин Ubiquiti ПОЧТИ ВСЁ РАСПРОДАНО??? Мне еще очень нужны несколько камер G3 FLEX для нашей школы! Кто-нибудь знает, что происходит и когда они снова появятся в наличии???

К сожалению, наша компания теперь начинает обращаться к другим поставщикам камер и сетевого оборудования для наших клиентов. Мы просто не можем получить нужный товар для установки, это абсолютно невыносимо. Мы были терпеливы, но прошло уже много месяцев, и ситуация только ухудшается. Я люблю Ubiquiti и их продукцию, но без камер и с очень ограниченным ассортиментом сетевого оборудования пора искать альтернативы.

Поверьте, никто на этом форуме сейчас не сможет решить проблему с заводской прошивкой.

Скажи это тем, кто пытается купить машины, PS5, видеокарты NVidia и так далее. Это не зря называется «глобальным».

Лучшее, что можно сделать — это просто сидеть и ждать, надеясь, что появится больше товаров на продажу. Никто не знает, когда именно они поступят и сколько их будет в этот раз. Всегда остаётся только надеяться на лучшее.

Я подписан на уведомления уже несколько месяцев — мне нужно несколько камер G3Flex. Есть какая-то примерная дата, когда они появятся в продаже? Может, эти камеры собираются заменить новой моделью? Я понимаю, что сейчас дефицит чипов, но это уже перебор.

Проверьте уведомления. А так — добро пожаловать в эпоху глобального дефицита чипов и проблем с поставками.

Тоже самое.

Есть способ узнать, когда примерно появится больше G3Flex? Мне нужно около 30 штук — между заменой и новыми.

Да, это просто безумие. Прошло уже несколько месяцев. У меня есть камера, которую нужно заменить. Через 6 месяцев у меня новый объект, и если не появятся нормальные камеры, я перейду к другому поставщику.

Мне нравится, как в качестве «рекомендуемой альтернативы» предлагают PTZ G4 за 1800 долларов. Конечно, без проблем, возьму лучше его.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)