Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с поставками усугубляют вопрос зависимости от одного поставщика, UniFi Protect

У меня было так: получаю уведомление, что товары в корзине снова в наличии, бросаю всё, чтобы оформить заказ, а в итоге они распроданы ещё до того, как я успеваю завершить покупку. Такое уже случалось 2-3 раза. Не могу купить камеры g3-flex, ER-X SFP и кучу других товаров. Захожу на Streakwave в надежде, что там найдётся, а там тоже всё распродано, и тысячи товаров в резерве.

Я уже сомневаюсь, стоит ли обновлять свой CloudKey Gen2 на более крупный NVR, брать Dream Machine или вкладываться в VOIP-сервисы, свитчи, edgerouters и так далее, когда такие огромные проблемы с поставками. Может, это глобально, и Ubiquiti ничего с этим сделать не может. Но я даже не видел никаких уведомлений об этом, а это реально мешает.

Так что у меня две просьбы:

1) Сообщайте прогнозы по производственному процессу, чтобы мы могли планировать получение новых товаров.
2) Расширьте поддержку Unifi Protect на сторонние устройства, которые могут работать с RTSP-потоком. На всякий случай я уже начал смотреть в сторону других решений, которые легко интегрируются с экосистемой Ubiquiti, а не наоборот.

Красиво и высокомерно. Я проверял каждый день в течение нескольких месяцев, а потом как-то забросил это дело. Я сдаюсь с Ubiquiti. Какой у меня вообще выбор? Я просто хотел пару камер g3 flex или g3/g4 instant, но уже больше двух лет не могу их купить у крупных продавцов или напрямую у UI. Кто-то говорит, что проблемы с цепочками поставок, кто-то — что товар есть, но улетает моментально. Если это так, почему тогда Streakwave не получает свой товар?

@labs G4-pro в наличии

@labs, посмотрите, мгновенные g3 тоже работают

@labs G4 пули (3 упаковки) тоже

g3 flex уже доступен прямо сейчас

g4 instants не продаются. Это бета-устройства, которые ещё не запущены. Возможно, они запустятся сегодня... а возможно, и никогда не запустятся.

Ты никогда не уточнял, на каком именно устройстве у тебя проблемы с покупкой. Ты упомянул g3 Flex — несколько часов назад они были в наличии (сейчас опять распроданы). UDMP тоже в наличии. Все понимают, что постоянно проверять — это никакое не удовольствие, но везде так.

Люди обожают заходить сюда и рассказывать, что можно купить всё, что угодно, у других продавцов (например, Meraki), мол, это просто интерфейс. Тогда другие говорят, что у них тоже ничего нет у других поставщиков.

Если хочешь что-то купить — просто постоянно обновляй страницу. Я сам несколько месяцев следил за сайтами Walmart и Target, чтобы купить то, чего хотел один из моих детей. Проверял их по 4 раза в день и в итоге добился своего.

Я смог купить всё, что надо для дома и других проектов. Да, на некоторые вещи ушло несколько недель, но в итоге я их получил.

Используйте браузерное расширение для мониторинга страницы.

Ты имеешь в виду это: https://www.yahoo.com/finance/news/exclusive-boeing-aims-nearly-double-032652938.html — что Boeing собирается удвоить производство 737 к концу 2023 года... то есть примерно через 19 месяцев?

Пожалуйста, проверяйте наличие товаров чаще, а не ждите целых 9 месяцев, чтобы узнать, есть ли они в наличии.

Я забираю свою обиду назад. Ты явно гораздо более продвинут, чем я. Свой ответ я основывал на статьях вроде: Boeing понес убыток в $4,5 млрд из-за проблем в цепочке поставок https://www.reuters.com/business/aerospace-defense/aviation-supply-chain-faces-mounting-strain-demand-picks-up-2021-10-15/. Boeing повысил свой прогноз... Хорошо. Но прогноз был ТАК низок, что это мало о чём говорит. Ты прав, во всём виноват UI. Раньше я этого просто не замечал. Пффф...

Без понятия — советую отозвать это оскорбление. В корпусе НЕТ ЭЛЕКТРОНИКИ, КОТОРУЮ Я ТРЕБУЮ. И Boeing увеличивает производство B737 более чем на 60% — они предупреждали, что это может не получиться, если у их субподрядчиков возникнут проблемы с рабочей силой.

Ты правда настолько не в курсе? Пластиковая форма — якобы «не доступна из-за дефицита чипов»! Последний раз, когда я проверял, внутри этого пластика же электроника. К тому же Boeing предупредил инвесторов, что не может достать детали, Pratt and Whitney не могут получить запчасти для двигателей. Rockwell Collins... взгляни на их прогнозы (и вообще, правильно Collins, а не Collins).. Apple тоже предупреждает, что не сможет поставлять товары как раньше. Мы все можем уже повзрослеть? Мир реально катится под откос. Все понимают, но это действительно касается всех.

Руководство никогда не скажет правду о том, что происходит. Пластиковая форма — «недоступна из-за нехватки микросхем»! Почему такие компании, как Dell, Apple, Samsung, Huawei, LG, Airbus, Boeing, Honeywell, RockwellCollins, Panasonic и многие другие не сталкиваются с «проблемами с чипами»? Просто неспособность управлять поставками и иметь достаточный запас или резерв на подходе.

Правда? Я только что заказал и получил на общую сумму больше 11 000 долларов их оборудование напрямую. Радиостанции AirMax AC, антенны и другие приятные штуки. Несколько месяцев назад мы взяли на 13 000 у дистрибьютора. AP, UDM Pro, свитчи. Мелкие заказы на камеры, прожекторы, свитчи. Просыпайтесь. Нехватка микрочипов. По всему миру. Затрагивает всех. У меня уже несколько месяцев висят заказы от Cisco, Meraki, ICT, ALGcom и многих других.

Мгновения времени, конечно. Но твое утверждение совершенно неверно: G3 Instants были в наличии сегодня утром и быстро разобраны. Более тысячи G3 Flex было на складе на этой неделе — и тоже все продали. G4 Domes тоже появились на складе на этой неделе и тоже быстро ушли. За последние 2-3 недели я покупал G4 Pro и G4 Bullets. UI получает большие партии товара и они моментально распродаются. Да, вся эта ситуация с заводом раздражает. Тебе не обязательно с этим соглашаться. Ты можешь сказать: «Ну, я могу заказать Cisco вот это или то». Некоторые продукты трудно достать, некоторые — легко. Да, можно очень просто купить определённые свитчи в некоторых местах. Интересно, почему они вообще есть в наличии? Попробуй купить что-то, что людям действительно нужно...

Прошло 9 месяцев, UI всё ещё в деле? Практически все продукты всё ещё раскуплены.

Неважно. Это совсем не для меня. В любом случае, спасибо.

Только что увидел это. Кто-нибудь знает, камеры безопасности GW — это Hikvision? Или какого они производителя? Спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)