Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UNVR и Connect «Подключение занимает больше времени, чем ожидалось», UniFi Protect

У меня стоит Protect 1.18.1 и ОС 1.4.9 на UNVR с четырьмя одинаковыми дисками WD Surveillance (4 ТБ purple) в RAID 5. Когда я прокручиваю таймлайн и останавливаюсь, часто появляется экран "Подключение занимает больше времени, чем ожидалось", иногда на 30 секунд, прежде чем видео начинает воспроизводиться. Кажется, это чаще происходит с камерой с самым высоким разрешением — G4 Bullet, настроенной на 24 кадра в секунду и 100% качества. Остальные три камеры — G3, так что нагрузка на NVR небольшая. Сетевой путь к NVR не перегружен: USW-16-POE → USW-24-POE → USW-Aggregation → UNVR через 10 Gbit DAC. Мой ПК относительно свежий, Core I7-8700 с 32 ГБ ОЗУ, использую Chrome или Edge (чаще Chrome). CPU и память на UNVR в простое — 10% и 60%. Это просто ограничение мощности NVR или что-то не так?

BETA исправляет SFA, но просто переводит вас на непроверенную прошивку, которая теперь ломает любой удалённый доступ через портал и не позволяет откатиться назад.

Эта проблема связана с Firefox, как писал lobernd, её можно решить, если использовать EDGE или Chrome. По крайней мере, у меня это помогло.

Тоже сталкиваюсь с этой проблемой на трёх устройствах GX Flex, трёх G4 bullet и одном G4 Pro, подключённых к UDM-PRO с жёстким диском WD-Purple 8TB. Воспроизведение почти невозможно — постоянно появляется сообщение «подключение занимает больше времени, чем ожидалось» и так и не проходит само по себе. Использую Protect версии 1.19.2, загрузка процессора около 30%, а память занята на 75%.

У меня сейчас такая же проблема. Можно смотреть живое видео и совсем свежие таймлапсы, но всё остальное загружается вечность или вообще не загружается с сообщением «Загрузка занимает больше времени, чем ожидалось».

Ошибка всё ещё присутствует. В Chrome и Edge (браузерах на базе WebKit) всё работает, но в Firefox по-прежнему не работает.

У меня есть клиент с UNVR на версии 1.4.9, у которого та же проблема спустя 2 месяца эксплуатации. Хотелось бы как можно скорее найти решение.

Та же проблема. Прямая трансляция работает, и я могу спокойно скачивать видео, но ничего не загружается из временной шкалы в веб-интерфейсе — на всех камерах постоянно висит сообщение «Подключение занимает больше времени, чем ожидалось». Пробовал перезагружать, обновлять страницу, разные браузеры, разные ноутбуки — ничего не помогает. Подключение напрямую через 10Gbe DAC, такая же ситуация и по Wi-Fi. Машина всего три недели, два WD Purple в RAID 1, стоит Protect 1.18.

@negative_ivalue Заставляет пожалеть, что обновился с версии v1.17.3, но, увы, не удержался и решил попробовать.

Между списком проблем, о которых сообщили на бета-форумах, и абсолютно необъяснимым решением заставить камеры с соотношением сторон 16:9 показывать квадратные миниатюры, я теперь обновляю программное обеспечение интерфейса с ещё большим сомнением, чем обычно.

Кто-нибудь пробовал запускать бету? Этот патч может помочь, пока не выйдет официальный релиз. Посмотрите, пожалуйста, этот пост на Reddit про упомянутый бета-патч: https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/osabjk/unifi_protect_video_issues/?utm_medium=android_app&utm_source=share

Та же самая проблема и версии, что и упоминались. Очень раздражает...

Это одна из нескольких проблем с Protect на UNVR, с которыми я пытаюсь разобраться уже несколько месяцев. У меня открыт тикет, и с мая на него никто не отвечает. Эта конкретная проблема у меня появилась после обновления прошивки и версий Protect по инструкции поддержки Ubiquiti, чтобы попытаться решить другие вопросы, что только добавило очередной уровень раздражения к моим постоянным проблемам.

Та же проблема у меня! UNVR-4 fw 1.4.9 Protect 1.18.1

@UI-Glenn та же проблема. UDM Pro 1.10.0 Unifi Protect 1.19.0-beta.185 Камеры: G3 Instant — 2 штуки, G3 Micro — 2 штуки, G4 Bullet Камеры настроены на постоянную запись. При клике на миниатюру обнаружения в веб-интерфейсе появляется следующее. Такой же результат и в мобильном приложении на iOS.

@UI-Glenn Это становится очень раздражающей проблемой. Можешь прокомментировать, пожалуйста???

Та же самая проблема здесь.

Та же самая проблема, посмотрите мой скриншот: Я использую версию Protect 1.18.1, и с использованием диска проблем нет. События отображаются с миниатюрами, и я могу смотреть камеры в прямом эфире, но записи не вижу. Странно, что записи с прошлого месяца открываются без проблем. Похоже, это что-то недавнее. Сегодня 27 июля, и события до 16 июля загружаются, а после — нет.

Я отправил заявку по этому поводу больше месяца назад. После нескольких переписок меня перевели на «support третьего уровня», а потом просто пропали. Я писал им снова, но ответов нет уже больше месяца. Это просто издевательство — продукт никакой, а поддержка ещё хуже.

Та же проблема. Для совершенно новой системы это не очень. Переключался между Chrome и Edge — в последнем хоть что-то получалось, но всё равно выдавало ошибку и не давало закончить то, что я хотел. Проверил загрузку процессора и памяти — меньше 20%. Температура процессора была 58 градусов... Печально, Unifi.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)