У меня стоит Protect 1.18.1 и ОС 1.4.9 на UNVR с четырьмя одинаковыми дисками WD Surveillance (4 ТБ purple) в RAID 5. Когда я прокручиваю таймлайн и останавливаюсь, часто появляется экран "Подключение занимает больше времени, чем ожидалось", иногда на 30 секунд, прежде чем видео начинает воспроизводиться. Кажется, это чаще происходит с камерой с самым высоким разрешением — G4 Bullet, настроенной на 24 кадра в секунду и 100% качества. Остальные три камеры — G3, так что нагрузка на NVR небольшая. Сетевой путь к NVR не перегружен: USW-16-POE → USW-24-POE → USW-Aggregation → UNVR через 10 Gbit DAC. Мой ПК относительно свежий, Core I7-8700 с 32 ГБ ОЗУ, использую Chrome или Edge (чаще Chrome). CPU и память на UNVR в простое — 10% и 60%. Это просто ограничение мощности NVR или что-то не так?

Я использую версию Protect 1.18.1, и с использованием диска проблем нет. События отображаются с миниатюрами, и я могу смотреть камеры в прямом эфире, но записи не вижу. Странно, что записи с прошлого месяца открываются без проблем. Похоже, это что-то недавнее. Сегодня 27 июля, и события до 16 июля загружаются, а после — нет.