Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как мне предоставить выписку для полиции?, UniFi Protect

Мой Ck2+ зафиксировал некоторое движение, которое мне нужно экспортировать для полиции, но оно не было определено как событие движения. Как я могу вытащить видео с этих камер, чтобы передать его? Существует ли способ вручную обозначить период времени как «событие» и скачать его?

@uelias Protect предлагает экспорт видео до 24 часов за один раз через просмотр Timelapse в веб-браузере. В веб-интерфейсе есть иконка с ножницами, которая позволит выбрать нужный период для экспорта. Закрываю эту тему, так как ей больше года и она уже не актуальна.

Я купил всего четыре камеры для тестирования. Больше камер не покупаю, пока не будет полностью готова функция экспорта событий на сервере. Я просто не понимаю, почему так много людей покупают эти продукты, когда они ещё не готовы к рынку и самая важная функция отсутствует.

+1 и от меня. Для меня также важно воспроизведение видео с нескольких камер одновременно. Это возможно?

@UBNT-Cody

Эта функция всё ещё в бета-версии приложения? Мне нужно скачать 5 дней видео для полиции с нескольких камер. Ограничение в 10 минут — просто смешно... Похоже, нам придётся прекратить продажу Gen 2 Plus, пока эта возможность не появится в интерфейсе.

Мне нужно предоставить полиции 24 часа видеозаписи... как мне это сделать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)