Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Зачем в версии 1.20.1 приложения Protect включать опцию геозоны?, UniFi Protect

Приложение Protect версии 1.20.1 теперь имеет функцию: Включить геозону. Включите геозону, чтобы использовать такие возможности, как опция «начинать запись, когда я покидаю объект» во вкладке «Общие настройки».

Для чего это нужно? Это функция на будущее? Никакой возможности включить запись с камеры «когда я покидаю объект» пока нет, так что это просто надежда?

Раньше в настройках Protect была опция под названием «Включить геозону. Включите геозону, чтобы использовать такие функции, как «начать запись, когда я покидаю объект»», которая на самом деле так и не работала. Этот топик именно об этом. Всё ещё надеюсь, что когда-нибудь это реализуют.

Геозона в основном предназначена для уведомлений, а не для управления началом и остановкой записи.

@u-protect @UI-Team поднимаю тему

@UI-Team Напоминаю

Ubiquity? Какие-нибудь комментарии?

bump

Позор Ubiquiti за ложную рекламу несуществующей функции. Не перестаю удивляться, как они могут так нагло врать.

Ты не можешь это найти, потому что этого просто нет. Вот так, Unifi.

Тоже интересно, потому что я не могу найти настройку "начать запись при выходе из объекта" ни в Protect, ни в настройках камеры, ни в UDM-Pro SE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)