Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок отключается/подключается — Камера потеряла питание, UniFi Protect

Начал получать ту же ошибку, о которой сообщают ещё несколько человек после обновления до Protect 1.20.1. До обновления с отключениями дверного звонка проблем почти не было. Вложил приватную загрузку файлов поддержки.

Интересно следить за темами, связанными с тем, что видеозвонок отключается по разным причинам. У меня на опыте получилось так, что когда мой видеозвонок G4 уходит офлайн/отключается, на самом деле он всё ещё подключён к Wi-Fi. Раньше я думал, что нужно перезагрузить устройство, но на самом деле помогает переключить звонок на другую точку доступа или отключить текущую точку доступа, к которой он подключен, чтобы вернуть его онлайн. Если точнее, в веб-интерфейсе Protect камера G4 отображается как отключённая, а на странице уведомлений при повторном подключении появляется сообщение "Потеряно беспроводное соединение на Х часов". Но в Unifi Network на странице клиентских устройств видеозвонок G4 всё ещё активен и подключён к Wi-Fi. Поэтому я использую функцию "Привязать к точке доступа" и закрепляю звонок за новой точкой доступа. И каждый раз, без исключений, звонок снова появляется в Unifi Protect. Вот такая пища для размышлений.

Та же самая проблема уже несколько обновлений подряд — в логах полно записей вида: reconnected (Потеряно беспроводное соединение на 23 секунды) reconnected (Потеряно беспроводное соединение на 23 секунды) reconnected (Потеряно беспроводное соединение на 23 секунды). У меня стоит последняя версия. Точка доступа находится примерно в 4 метрах от дверного звонка, так что дело не в этом — связь держится на уровне 90%.

Привет, @jonmcdanel, попробуй следующую версию советника.

@UI-Glenn, есть какие-нибудь новости по этой проблеме? Спасибо.

Мне удалось найти причину своей проблемы. Дело было в уличном коммутаторе (USW-Flex), к которому было подключено слишком много PoE-устройств.  
UAP-AC-M постоянно перезагружается. У меня к нему подключено 2 камеры, 1 умный прожектор и 1 UAP-AC-M.  
Это слишком много, и мне нужен внешний PoE-адаптер с поддержкой 802.3bt 60 Вт.  
Сейчас я отключил одну камеру и подключил другую через PoE-адаптер.  
Дверной звонок уже работает без проблем три дня подряд.

Ну всё, снова начали пропадать питание, почта просто завалена спамом, придётся отключить уведомления, что, честно говоря, лишает всякого смысла наличие видеозвонка на двери.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)