Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удаление старого UNVR из облачного интерфейса, UniFi Protect

В ноябре у меня сломался UNVR, но он всё ещё отображается в облачном интерфейсе. Планирую заменить его на UNVR Pro, как только он снова появится в наличии. Казалось, где-то читал, что со временем устройство просто исчезает из списка, но этого пока не произошло, а прошло уже больше месяца. Есть ли способ убрать его из облачного доступа, чтобы оно больше не показывалось?

Только что пришлось оформить возврат по гарантии на UNVR4 и теперь ищу такое же решение.

Держу пальцы скрещенными! Мой UDM Pro всё ещё отображается в приложении Protect на iOS (у меня сейчас работает UNVR, Protect на UDM Pro уже отключён). Никак не могу убрать его ни из приложения, ни с веб-интерфейса. Надеюсь, со временем дадут возможность удалить его.

Я написал команде Ubiquiti, и они сказали, что эта опция появится в одном из будущих обновлений.

Обновление: Подумал, что это может быть из-за того, что на моём аккаунте была старая резервная копия UNVR Cloud, поэтому она всё ещё там. Только что удалил её прошлой ночью, теперь жду, появится ли изменение в ближайшие дни.

@UI-Team @UI-Glenn Зачем полностью игнорировать это? Совсем без ответа? По этой теме есть и другие обсуждения. Вот, например, это.

@UI-Glenn, хоть какой-нибудь ответ?

@UI-Glenn, можешь прокомментировать эту проблему? У меня недавно по гарантии заменили NVR. Старое устройство всё ещё отображается в портале unifi.ui.com, и его никак нельзя удалить. Прошло уже больше 30 дней с момента последнего подключения, так что срок действия не истёк. В мобильном приложении Network можно свайпом удалить контроллеры, а вот в Protect такого нет. Похоже, нам придётся мириться с этими старыми записями.

Раньше можно было удалять старые сайты через WEB UI и мобильное приложение, но, похоже, теперь это невозможно. В одной из тем я видел, как сотрудник сказал: «они удалятся сами через какое-то время», но мне кажется, это просто глупо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)