Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Наш резервный UNVR4 быстро мигает белым — есть ли единое руководство для UNVR4?, UniFi Protect

Похоже, никто не может договориться, как сбросить UNVR4. Нужна пошаговая инструкция по восстановлению. Есть кто-нибудь?

Спрашиваю просто потому, что в первый же раз, когда я открыл его и вставил диск, он начал быстро мигать белым светом и продолжает так делать уже 30 минут.

Большое спасибо за метод. Я использовал Transcend 128ГБ USB3.1 — работает отлично, никаких проблем. Ещё раз спасибо.

Да, так и есть. Оказалось, что на диске уже были какие-то данные от Lexar. Я отформатировал его, вставил обратно, и он сразу заработал.

Ты уверен, что это USB3?

Не заморачивайся. Открыл коробку, вставил устройство, закрыл коробку и включил питание. Все наши UNVR в разных состояниях «развалки» восстанавливались именно так. После включения просто давай ему работать, пока не появится веб-интерфейс. Мы назначаем статический IP через DHCP, поэтому IP-адреса не прописаны в самом устройстве. Если у вас на них стоит статический IP, возможно, они теряют эти настройки и переходят на IP по умолчанию. С этим у меня опыта нет.

Когда вставляешь USB-накопитель, какой была активность индикатора?

Снимите крышку с корпуса и откройте коробку, выдерните USB-накопитель, замените его на USB-накопитель (минимум 8 ГБ, USB3.0), перезагрузитесь и дождитесь (частичной) перенастройки.

Мы использовали Samsung USB3.1 на 64 ГБ с металлическим корпусом. Их можно купить оптом упаковками по 50 штук. Не нужно их предварительно готовить, форматировать или перепрошивать — из коробки прямо в UNVR.

С первыми устройствами я аккуратно вытаскивал старую флешку, потому что она приклеена. Но после нескольких попыток я расстроился и начал ее вырывать, ломая клей плоской отверткой. Работает отлично. Не больше 10 минут на одну штуку.

Позже, в своих экспериментах, я взял запасной USB-накопитель и просто вложил его внутрь корпуса на всякий случай, если замена снова выйдет из строя. Если рассматривать это как расходник — это не проблема.

Как именно ты это сделал?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)