Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сброс камеры G4 Pro без нажатия кнопки сброса., UniFi Protect

Здравствуйте, недавно я добавил четвертый жесткий диск в мой NVR и единственный способ заново собрать RAID5 — выбрать опцию «форматировать и восстановить». Всё прошло нормально, и теперь мой RAID5 видит четвертый диск, и массив расширился. Проблема в том, что все мои камеры G4 исчезли, и единственный способ вернуть их — нажать кнопку сброса на задней стороне камеры. Для некоторых камер это сработало, но у меня есть еще две камеры, установленные на высоте 9 метров, до которых я не могу добраться. Есть ли способ сбросить устройство через командную строку? Спасибо!

LLigetfa - где вкладка System? Чувствую себя совсем глупо, но никак не могу её найти.

Два глупых вопроса: где мне это искать и как вручную найти пароль?

У тебя есть резервная копия файла до перезагрузки? Если да, то в ней должно быть паролем.

Извините за беспокойство! Вчера после простой перезагрузки моего UDMPro я потерял все свои 5 камер. Камеры установлены на высоте 9 метров, и мне совершенно невозможно дотянуться до кнопки сброса. В разделе «добавить устройства» они отображаются серыми и пишут, что G4 Pro связан с другим контроллером. Контроллер тот же самый, просто перезагруженный, и, видимо, этого было достаточно. Пробовал ubnt, перепробовал всё. Может, камеры теперь неуправляемые, но тогда почему я не могу войти в систему?

Пароль от камеры меняется на тот, который я указал, ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как она будет настроена. Если пароль не подходит, возможно, камера вообще не настроена? Вы пробовали использовать ubnt как пароль? Если войти не получается, возможно, придется воспользоваться физической кнопкой сброса. Заодно можно сделать полный сброс питания (POR). Ты врываешься в середину чужой темы и при этом не даёшь никакого контекста.

Пожалуйста, предоставьте текст, который нужно перевести.

Со мной тоже так было, но это сообщество просто классное, и они помогли мне снова добавить камеры без необходимости нажимать физическую кнопку, которая расположена на высоте 35 футов. Что странно, у меня было установлено 3 диска, потом я добавил четвертый, но RAID не расширился автоматически — мне пришлось сбросить настройки, чтобы перестроить RAID с увеличенным размером.

Эта ссылка для форматирования и восстановления на самом деле довольно опасна. Фактически, она полностью ОЧИЩАЕТ всё. Мне пришлось заново добавлять камеры (к счастью, я вспомнил веб-страницу и пароль). Сначала я думал, что ссылка просто отформатирует два моих 3ТБ диска. У меня был ещё третий, и после того, как всё вернулось в норму, я просто подключил его. UNVR начинает работать с ним примерно через минуту.

Третий пункт под картинкой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)