Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UNVR постоянно отключается при подключении 32 камер., UniFi Protect

Привет! У меня в сети установлен новый UNVR. Я настроил 32 камеры: 30 штук G3 и 2 — G4 Pro. Unifi Protect обновлён до версии 1.15.0, а UNVR — до 1.3.15. Проблема в том, что UNVR иногда уходит в офлайн. Иногда удаётся подключиться по ping/ssh без перезагрузки, а иногда он сам возвращается в онлайн без ребута. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

Мы решаем эту проблему двумя способами. 1— каждый день перезагружаем NVR после текущего обновления. Похоже, сейчас всё работает нормально. 2— создали отдельную беспроводную сеть 60/5 GHz. Теперь им нужен целый год записей. У нас UNVR, загруженный под завязку с жёстким диском на 8 ТБ. Билл

Кто-нибудь нашёл решение этой проблемы? У меня стоял UNVR с двадцатью камерами G4 Bullet, все были подключены к 250W коммутатору. Работало отлично несколько месяцев, потом Protect начал регулярно пропадать на несколько минут, а потом возвращался. Так продолжалось постоянно. Я отключил все камеры и сделал сброс UNVR к заводским настройкам. Пару часов работало нормально, а потом стало ещё хуже. Убрал UNVR и запустил Protect с UDM Pro после того, как снова сбросил камеры. Всё отлично работало около пяти часов, а потом Protect почти всю ночь был офлайн. Утром снова заработало, а потом опять начало пропадать.@UI-Glenn

Та же проблема. Ни одного ответа от UI. Это постоянная, не прекращающаяся проблема. «До 50 камер» — да кому вы это впариваете...

Перезагрузимся, и у нас заработают другие камеры.

Мой UNVR-4 продолжает терять соединение с камерами. Сегодня это случалось несколько раз. Protect 1.17.4, UNVR 1.3.39. Проблема уже длится больше месяца. Бывает хуже в одни дни, лучше в другие. У меня 7 камер G4 Pro и одна G3 Instant. Один жесткий диск на 8 ТБ.

Спасибо! Всё получилось.

Попробуй вместо этого SCP.

Я уже смотрел несколько подобных постов. У меня точно такие же проблемы. Понимаю, что прошло всего 7 дней, но у кого-нибудь есть недавние успехи? Или обновления?

Не могу зайти по FTP?

Я использую CloudKey, а не NVR, но здесь та же проблема :( Protect 1.17.3

@sstoddard, ты используешь очистку по времени? У меня были похожие проблемы, которые почти полностью исчезли после отключения этой функции. Также мне помогло получить файл поддержки через FTP-клиент. Замечаю, что если проверить примерно через 20 минут после нажатия кнопки создания файла поддержки, он обычно уже там. /data/unifi-core — вот где его найти.

Кто-нибудь уже решил эту проблему? Мой UNVR несколько раз в неделю уходит в офлайн, и это начинает реально раздражать — приходится каждый раз ехать к клиентам и перезагружать его. У меня на этом работают 50 камер. В других местах у меня настроены cloud keys, и такой проблемы нет. Моя схема простая, дело точно не в коммутаторе, камеры продолжают писать, а вот доступ к UNVR полностью пропадает. У меня стоит последняя прошивка 1.3.39, не могу скачать файл поддержки — каждый раз, когда пытаюсь, загрузка CPU прыгает до 100%. Просто ужас, что это до сих пор не решено, несмотря на все темы на форумах. Ubiquiti, вам надо делать лучше. Вы заставили нас отказаться от Unifi Video, а теперь я застрял с сервером, который просто не работает нормально.

Та же проблема здесь: версия 1.17.34, 8 накопителей WD Purple по 8 ТБ, 7200 об/мин, 8 камер G4, 31 камера G3, умное обнаружение отключено. UniFiOS зависает до такой степени, что падает сетевая подсистема. Не отвечает на пинг, недоступен по SSH. Единственный способ восстановить работу — вручную выдернуть питание. Часто вижу ошибки Protect-Watchdog, явно Protect ломается, а watchdog не может его перезапустить, из-за чего UniFiOS виснет.

Итак, сегодня это случалось несколько раз...

Та же проблема здесь: 21 камера, но в данный момент загружен только один диск.

С тех пор, как сделали обновление, было несколько отключений, о которых меня уведомили, и тогда я принудительно выключал и включал устройство (потому что клиент не хотел ждать, так как это было в рабочее время). Кроме того, в хронологии были периоды «мертвого» времени, когда устройство уходило в офлайн и вновь выходило в онлайн. На эти события уведомлений не приходило. Ни какого определённого закономерности нет. Иногда проходят дни без проблем, а иногда пару отключений случается в один день. В любом случае это всё ещё вызывает беспокойство.

Тоже самое и вчера. Я не стал ждать, вернется ли обратно в сеть. Просто выключил и включил заново. Реакция на автомате. Единственное, что я проверил — активен ли интернет.

Мой UNVR сегодня отключался примерно на 6 минут. Впервые такое произошло. По данным "uptime" UNVR работал без перерыва 39 дней. Значит, он не перезагружался и не мог быть причиной этого события. Автообновления у меня отключены. Protect 1.17.3 UNVR: 1.3.35

Привет, @itenabled, у тебя всё ещё это происходит на версии 1.17.3?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)