Хорошо подмечено. Это немного расплывчато. На моем ENVR подключены оба порта SFP+. В информации о консоли показано, что оба порта подключены с IP-адресами, но нет возможности объединить или агрегировать их. Непонятно, использует ли Protect оба порта, возможно, использует, но нигде об этом не отображается. Я также использую приложение Access на том же ENVR, и в настройках Access он распознает, что используются два порта SFP+, и предлагает выбрать, какой из них (не оба) будет использоваться приложением Access. В Protect такой опции нет. Исходя из этого, я предполагаю, что Protect будет использовать только один из SFP-портов. Но я бы хотел, чтобы он использовал оба порта, учитывая потенциальное количество камер, которые могут поступать в эту консоль. @UI-Team @UI-Glenn, не могли бы вы предоставить какую-то информацию об использовании двух SFP+ портов, пожалуйста?
Обновление: С помощью инструкций @UI-Team ниже я смог настроить оба SFP+ порта в пару агрегации. Работает! Предупреждаю, что сразу после того, как я настроил порты ENVR и порты Aggregation Switch в агрегацию, было какое-то странное поведение примерно 10 минут. Сначала мой коммутатор решил, что есть сетевой цикл, и отключил один из портов, затем около половины моих камер отключились. Через несколько минут коммутатор понял новую конфигурацию и снял блокировку сетевого цикла, а затем несколько минут спустя все отключившиеся камеры внезапно начали возвращаться в онлайн, как будто ничего и не было. Все вернулось в норму.