Пару недель назад я купил UDM Pro. Уже несколько раз сталкивался с проблемой "UniFi испытывает трудности с этим направлением"... В некоторые дни система работает без сбоев, а потом вдруг, когда я хочу зайти в приложение "Network" на UDM, появляется это странное сообщение. В консоли Google Chrome вылезает куча ошибок о том, что свойства и элементы не определены.
sloppycrabrestaurant
Guest
06.11.2021 23:42:00
@UI-Glenn, если тебе это как-то поможет, у меня версия 6.2.26, но сегодня ночью у меня будет автоматическое обновление до самой новой сетевой версии приложения.
UI-Glenn
Guest
18.02.2022 12:27:00
Привет, @RobbeBu, мог бы ты создать новую тему, отметить меня и указать все подробности? Скорее всего, это не то же самое, что у автора оригинального поста.
RobbeBu
Guest
18.02.2022 10:51:00
Та же проблема на UDM-SE, я перезагружал несколько раз, но всё равно то же самое — "UniFi испытывает проблемы с этим направлением" несколько раз в день.
trung_vu
Guest
29.12.2021 10:05:00
Та же проблема у меня — я не могу получить доступ к UDM даже локально. Есть идеи, как это исправить? Использую его для компании, перезагружать устройства в рабочее время нельзя.
Motor_
Guest
18.12.2021 04:13:00
ТАЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА — Несколько сайтов — несколько месяцев время от времени, а теперь снова на куче сайтов после обновления UDMP и UDM. Не могу получить доступ к сайтам. Невероятно раздражает. Как это исправить?!? ОБНОВЛЕНИЕ: Поехал на сайт и перезагрузил UDM и UDMP — помогло. Обязательно всегда настраивайте VPN-подключение. Всегда. Надоело.
wdking86
Guest
16.11.2021 07:30:00
Со мной только что случилось то же самое — я ничего не обновлял, и всё было стабильно месяцами. Я перезагрузил UDM Pro, интернет работает, но зайти в Контроллер через приложение или онлайн не получается. Есть ли простой способ это исправить или нужно восстанавливаться из резервной копии?
sloppycrabrestaurant
Guest
06.11.2021 05:49:00
Удалённый вход в мой UDM Pro или через приложение даёт тот же результат, что и выше: «Подключение к консоли занимает больше времени, чем ожидалось». Проблема началась как раз за пределами 30-дневной политики возврата на оборудование стоимостью $2000. Если бы это случилось на 26-й день, я бы уже давно махнул на них рукой, это просто возмутительно... Я мог заходить удалённо почти каждый день в течение трёх недель, чтобы проверить, работает ли интернет-провайдер, так как клиенты постоянно жаловались на местные «проблемы с подключением». Вход на месте работает без проблем. Похоже, Unifi реально занимаются каким-то "крутым" обновлением интерфейса… -_- На другом объекте я могу удалённо войти в свой USG Cloud Key Gen 1 только потому, что там никто из Unifi не пишет код для «улучшенного» интерфейса на старом оборудовании. Похоже, они платят сотрудникам только за то, чтобы испортить то, во что мы все только что вложились...
sohcan
Guest
03.11.2021 17:47:00
Привет, новая установка. Та же самая проблема с версией 6.4.54 (CKG2+). Есть какая-то поддержка?
AAgalakov
Guest
27.10.2021 10:14:00
Привет. Та же проблема у меня. После двух дней стабильной работы. Удаление бэкапов не помогло. Отказывается открывать файл dot map. Не понимаю, почему. Кто-нибудь знает, как это лечится?
thezepter
Guest
13.10.2021 07:54:00
Та же проблема и у меня с CKG2+. После обновления до версии 6.4.54.0 у меня начался бесконечный перезапуск Network Controller. Я заново установил 6.4.54.0 через ssh, но столкнулся с той же проблемой (страница не загружается). Решил её, удалив несколько файлов автоматического резервного копирования (/srv/unifi/data/backup/autobackup), около 10-15 ГБ. После удаления этих файлов страница стала загружаться без проблем.
9th Circle
Guest
12.10.2021 23:11:00
@UI-Glenn, спасибо за разъяснение. Я сейчас перезагрузил консоль UDM-Pro... Если снова столкнусь с ошибкой "UniFi испытывает проблемы с этим направлением", напишу здесь снова.
UI-Glenn
Guest
12.10.2021 07:09:00
Привет, @9th Circle, я хотел перезагрузить UDM-Pro (консоль). Не мог бы ты войти в UniFi OS, зайти в настройки и выбрать перезагрузку?
9th Circle
Guest
12.10.2021 05:47:00
@UI-Glenn, извини, я немного запутался. Можешь, пожалуйста, пояснить, что ты имеешь в виду под «А ты уже перезагружал консоль?»? Я должен был это сделать в какой-то момент? И если да, то как именно? Единственный вариант, который я вижу — это перезагрузка браузера... И да, между моим первым и третьим сообщением здесь я уже перезапускал браузер.
UI-Glenn
Guest
11.10.2021 12:41:00
Привет, @9th Circle, а ты уже перезагружал консоль?
9th Circle
Guest
11.10.2021 12:37:00
@UI-Glenn, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду... Полагаю, ты хочешь заменить часть URL с «dashboard» на «settings». Так что я попробовал следующее:
Сначала пришлось дождаться, пока ошибка снова появится. Когда это случилось, у меня был такой начальный статус: ----Начальное состояние---- Сообщения консоли по этому случаю можно найти в прикреплённом файле "UDM Pro2a - Copy.log".
Далее я попробовал вручную ввести в конце URL . Это привело меня к состоянию 2: -------Состояние 2: после ручного изменения URL на network/site/default/dashboard------------- Обратите внимание, что меня не перенаправило на 'network/site/default/dashboard', а выбросило на 'network'. Сообщения консоли по этому случаю есть в "UDM Pro2b - Copy.log".
Поскольку предыдущий шаг перенаправил меня на 'network', я снова попробовал изменить URL на . Это уже привело на нужный адрес, но вызвало ещё больше ошибок, как на следующем состоянии 3: ---------Состояние 3: после повторного ручного изменения URL на network/site/default/dashboard------------- Консольные сообщения в "UDM Pro2c - Copy.log".
Наконец, я попробовал изменить URL на . Это сработало частично — меня привело на более осмысленную страницу (но не на страницу настроек, похоже, меня опять перенаправило на dashboard). Но в консоли появились новые ошибки: ---------Состояние 4: после ручного изменения URL на network/site/default/settings------------- Сообщения консоли — в "UDM Pro2d - Copy.log".
Надеюсь, это поможет, @UI-Glenn. Дай знать, если что-то ещё нужно. Спасибо, что занимаешься этим, @UI-Glenn!
UI-Glenn
Guest
11.10.2021 10:30:00
Привет, @9th Circle, можешь перейти в настройки, заменив в URL слово "dashboard" на "settings"?
9th Circle
Guest
11.10.2021 10:03:00
@UI-Glenn, да. Подтверждаю. Я использую: UI6.4.54.0 Backend6.4.54 Buildatag_6.4.54_16067
UI-Glenn
Guest
11.10.2021 09:12:00
Привет, @9th Circle, вы используете UniFi Network версии 6.4.54?