Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скачать видеозаписи с Protect, UniFi Protect

@UBNT-TomS

@UBNT-Cody

Я в такой же ситуации. Мне нужно предоставить полиции 8 часов записи с 5 камер. Есть ли сейчас возможность скачать все видео через sftp? Где находятся файлы?

Спасибо, Кристоф

Как я могу скачать 24-часовую запись? Кажется, я нигде не могу найти такую функцию. Спасибо за помощь!

Отличное, просто супер обновление для этой темы, очень ценю!

Привет! Теперь UniFi Protect позволяет скачать длинные видео одним кликом мыши, без каких-либо дополнений. Несколько видеороликов по несколько часов готовятся и автоматически скачиваются. Я не пробовал скачивать видео на 24 часа, но загрузка видео на 8 часов сработала безупречно.

Что именно ты называешь «этим»? Ты выудил тему трёхлетней давности, за это время изменилась и сама суть, и способы экспорта. В этой теме ещё и путаница: одни сообщения про экспорт записи, другие — про экспорт таймлайна, а это ведь разные вещи. Кроме того, разговор уходит в сторону — то про длину ручного экспорта, то про более длительный автоматический экспорт. Да и различия есть между тем, что можно сделать через webUI и что доступно в мобильном приложении.

Это главный фактор, ограничивающий применение этого в «реальной жизни». Именно из-за этого дропа защиты устройство опускается с профессионального уровня до полупрофессионального. Абсолютно непонятно, почему это не сделано функцией. Когда я это понял, я был в шоке… Что? Да вы шутите?! Злюсь на себя, что попался на этот бред. Я должен просто зайти в интерфейс, ввести, например, «хочу видео с <дата><время> по <дата><время>», указать <сетевое расположение> для сохранения и уйти, зная, что оно скоро будет там. Очередь, ручное скачивание видео… да еще и разбиение файлов на части… Что за ерунда? Это не «система безопасности», а игрушка!

Подниму тему, нам нужен способ массово экспортировать данные на NAS. Это единственное, что тормозит мой переход на UniFi Protect.

Привет, есть какие-то новости по этому поводу? Мне очень нужно скачать сразу все 14 дней. Почему мы не можем сделать это в такой замечательной системе от Ubiquiti????

@UI-Team Есть ссылка, где можно скачать видео? Я собираюсь работать над проектом ландшафтного дизайна у себя во дворе и хотел бы использовать это видео, чтобы добавить таймлапс в своё видео на YouTube.

Да, как только я в сообществе Equal, могу без проблем войти в приложение Unifi и приложение Guard. Но как только выхожу из сообщества, могу войти в приложение Unifi, а вот в Shield для пылесоса уже не получается. IPS при этом тоже отключён, всё правильно.

Искал ответ. Похоже, нужно зайти в опцию time lapse слева. Затем выбрать нужную камеру (в центре, в выпадающем списке). Потом нажать на иконку с ножницами (скачать клип). Справа появится временная шкала, где можно выбрать диапазон для скачивания. Думаю, можно выставить на 24 часа, но тогда экспорт займет час. Я пробовал только небольшой промежуток времени, и всё сработало!

тык

Напоминаю. Как так?

Как?

Всем привет! Я написал инструмент для скачивания видео через API: https://community.ui.com/questions/Tool-for-downloading-footage-from-UniFi-Protect/47057c1d-112b-4092-b488-a380286933df Он создаёт файлы длиной в час (как и веб-интерфейс), чтобы избежать слишком больших файлов, но при этом может автоматически сортировать скачанное видео по дате и камере в соответствующие папки. В посте я также рассказываю о текущих проблемах с API и делюсь решением, как всё же скачать как можно больше видео. Инструмент должен работать и как часть скрипта, если хотите автоматизировать процесс — но я ещё не тестировал это, так что будьте осторожны. Наслаждайтесь 😀

Никаких обновлений, о которых я знаю. Всё так же по часовым отрезкам (если только они не повреждены). От Ubiquiti по моим проблемам тоже больше никакого ответа не поступало. В итоге видео всё равно было потеряно.

Есть ли новости по поводу пакетной загрузки или нормальной функции резервного копирования?

Скажи это Protect, лол! Посмотри мой пост с подробным описанием проблем (https://community.ui.com/questions/Trouble-downloading-clips/bcc7eeae-3efe-44af-86d9-c3dfd8543643)

@lowlanda Теперь вы можете скачивать до 24 часов видео, экспортируя по одному часу за раз.

Есть ли какие-то новости по поводу загрузки клипов длиной более 10 минут?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)