Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скачайте более 10 минут, UniFi Protect

Есть ли способ скачать с NVR больше, чем просто 10-минутные отрезки? Спасибо.

Кто-нибудь смог запустить это на UDM Pro?

@bennettAscend, пожалуйста, начни новую тему и отметь меня с дополнительной информацией, включая логи сбоев и результаты дальнейших тестов, которые ты провел. Было бы полезно узнать, происходит ли это на всех камерах и в разные дни или только на одной записи. Экспорт до 24 часов уже давно реализован и должен работать корректно.

Есть ли новости по поводу экспорта более длинных клипов? Сейчас я могу экспортировать максимум около 25 минут. Если дольше 25 минут, тогда в веб-интерфейсе происходит сбой API. У меня прошивка 1.10, а версия 1.11 уже вышла? У меня есть недовольные клиенты, потому что эта базовая функция не работает.

Конечно, я займусь этим завтра, должно быть довольно просто.

Могу я попросить внести изменение, когда у вас будет время? Есть ли способ учесть все ваши часовые пояса, чтобы система сразу подстраивалась? Очевидно, что UBNT использует время UTC. Сегодня вечером я тестировал скрипт, чтобы получить видео за последний час. Но он вытягивает только видео за вчерашний день, и, думаю, это потому, что когда я прибавляю 5-часовую разницу, дата сдвигается на 29-е, хотя сегодня 28-е. То есть он вытягивает видео за вчерашний день с правильным временным промежутком, но с неправильной датой. Наверное, если подождать день — проблемы бы не возникло, но было бы здорово, если бы вы сделали удобный графический интерфейс с выбором даты и времени для всех. Ещё раз спасибо за вашу работу, мой продукт должен поддерживать такую функцию.

Привет, Том! Это просто отличные новости! Мне нужно иметь возможность экспортировать видео длиной больше 10 минут, а экспортный скрипт почему-то не хочет работать. Мог бы ты или кто-то другой сообщить мне, когда выйдет новая версия, чтобы я смог протестировать? Спасибо, Джордан.

Ты менял данные для подключения в скрипте? Думаю, либо неправильное имя пользователя и пароль, либо IP не задан.

Спасибо, скрипт работает отлично, скорости скачивания и экспорта очень хорошие.  
Экспорт 1 из 48:  
 Время начала видео: 28-05-2019 14:20:00  
 Время окончания видео: 28-05-2019 15:20:00  
 Начинается экспорт...  
 Этот экспорт занял 1,24 минуты.  

Если скрипт работает, я бы увидел ошибку скрипта:  
Invoke-WebRequest : {"error":"требуются имя пользователя и пароль"}  
В C:\Users\stekkerdoos\test.ps1:35 символ 19  
+ ... nFromAuth = Invoke-WebRequest -Uri $loginURI -Method Post -Body $cred ...  
+                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
   + CategoryInfo          : InvalidOperation: (System.Net.HttpWebRequest:HttpWebRequest) [Invoke-WebRequest], WebException
   + FullyQualifiedErrorId : WebCmdletWebResponseException,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeWebRequestCommand

Выпуск с возможностью экспорта длинных клипов появится в веб-интерфейсе с версией 1.11. Сейчас тестируем экспорт продолжительностью до 24 часов.

Версия 1.11 сейчас проходит внутренний QA. В ближайшие недели выпустим бета-версию, а затем – общий доступ в начале июля.

Твой защитный IP — 192.168.1.254? Просто проверяю, кроме этого всё выглядит правильно. Я знаю, что моё имя пользователя для входа — root, и для облачного ключа это было по умолчанию.

Будет ли исправлена ошибка, из-за которой нельзя скачать конкретные видеоклипы? У меня ситуация: не могу скачать больше двух минут видео из часового отрезка.

👍👍

В следующей бета-версии, которая выйдет позже на этой неделе, появится возможность экспортировать видео длиннее 10 минут. Пока это не слишком красиво, но уже кое-что.

Вот там я добавил нового пользователя и пароль ############################## Впишите ваш защищённый IP в соответствующее поле ниже # Добавьте имя пользователя и пароль. Не удаляйте специальные символы — они очень важны # $baseURI = "https://192.168.1.254:7443/api" $cred = "`{`"username": "neil", "password": "Pa55word" `}" $OriginalStartDateToExport = "13.05.2019" ### ИЗМЕНИТЕ! $OriginalStartTimeToExport = "15:00:00" ### ИЗМЕНИТЕ! $DurationinHours = 1 ### ИЗМЕНИТЕ! $Loops = 12 ### ИЗМЕНИТЕ! $OriginalStartDateTimeToExport = "$OriginalStartDateToExport $OriginalStartTimeToExport"

Одна идея — для имени пользователя и пароля нужно использовать локальный пароль администратора Protect, а не пароль облачного аккаунта, который обычно представляет собой адрес электронной почты. Зайдите в настройки \ локальный аккаунт в Protect и посмотрите, какое имя пользователя там указано.

И твой и Полов.

Какую версию скрипта ты используешь? Скрипт, с которым я работал, работал с последней бетой до того, как мой ck вылетел.

Да, сменил IP-адрес и логин/пароль, включая создание нового пароля. У меня стоит последняя прошивка. Кто-нибудь уже пробовал это на самой последней версии?

Что я делаю не так?  
Invoke-WebRequest: Не удается подключиться к удалённому серверу  
В строке:34 символ:19  
+ ... nFromAuth = Invoke-WebRequest -Uri $loginURI -Method Post -Body $cred ...  
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
+ CategoryInfo : NotSpecified: (😀 [Invoke-WebRequest], WebException
+ FullyQualifiedErrorId : System.Net.WebException,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeWebRequestCommand  

Нельзя вызвать метод для значения null.  
В строке:37 символ:1  
+ $Key = $returnFromAuth.Headers.Authorization.tostring()  
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (😀 [], RuntimeException
+ FullyQualifiedErrorId : InvokeMethodOnNull  

Invoke-RestMethod: Не удаётся подключиться к удалённому серверу  
В строке:40 символ:14  
+ ... accessKey = Invoke-RestMethod -uri $authUri -Method Post -Body $cred ...  
+ CategoryInfo : NotSpecified: (😀 [Invoke-RestMethod], WebException
+ FullyQualifiedErrorId : System.Net.WebException,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeRestMethodCommand  

Invoke-WebRequest: Не удаётся подключиться к удалённому серверу  
В строке:43 символ:10  
+ $data2 = Invoke-WebRequest -uri $cameraURI -Method Get -ContentType ...  
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~­  
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (System.Net.HttpWebRequest:HttpWebRequest) [Invoke-WebRequest], WebException
+ FullyQualifiedErrorId : WebCmdletWebResponseException,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeWebRequestCommand  

Invoke-WebRequest: Не удаётся подключиться к удалённому серверу  
В строке:44 символ:18  
+ ... strapData = Invoke-WebRequest -uri $bootstrapURI -Method Get -Conten ...  
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (System.Net.HttpWebRequest:HttpWebRequest) [Invoke-WebRequest], WebException

ConvertFrom-Json: Невозможно связать аргумент с параметром 'InputObject', потому что он равен null.  
В строке:45 символ:30  
+ $querydata = $bootstrapData | ConvertFrom-Json  
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~  
+ CategoryInfo : InvalidData: (😀 [ConvertFrom-Json], ParameterBindingValidationException
+ FullyQualifiedErrorId : ParameterArgumentValidationErrorNullNotAllowed,Microsoft.PowerShell.Commands.ConvertFromJsonCommand
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)