Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Поддержка сторонних камер доступна или рассматривается?, UniFi Protect

Единственная причина, по которой я это спрашиваю, — у меня есть несколько случаев, когда мне пригодилась бы WiFi-камера, например: нельзя протянуть сетевой кабель в определённое место, нужна гибкость в установке камер внутри помещений (особенно дома). И так как, насколько я понимаю, все камеры Unifi работают только по кабелю, возможность стримить с камеры стороннего производителя сильно расширила бы возможности.

@JustasBio ??? Не понимаю, как ты не видишь эти 4 камеры от UI, которые подходят для наружного использования. https://store.ui.com/collections/unifi-protect

Есть ли в наличии или скоро появятся уличные камеры WiFi Any Unify Protect?

Я бы тоже хотел видеть поддержку сторонних устройств. Продукты с интерфейсом пользователя давно распроданы, кроме того, всегда есть камеры, которые нужно интегрировать, поскольку они уже существуют. Мне кажется, было бы справедливо, если бы Unifi разрешил добавлять определённое количество сторонних камер через RTSP-поток или продавал их через лицензию на камеры. Если камеры Unifi действительно такие хорошие, клиенты будут переходить на них по мере их появления. Также функционал для сторонних камер можно было бы ограничить. Пожалуйста, Unifi, подумайте об этом! Я на самом деле покупал UDM Pro SE, потому что предполагал, что это возможно. Видимо, я недостаточно изучил вопрос. Сейчас мне приходится решать это с помощью MotionEye на моём Pi. С удовольствием готов помочь с тестированием.

G3-Instant: Камера G3 Instant – Ubiquiti Store Europe  
G3-Flex: Камера G3 Flex – Ubiquiti Store Europe  

Flex сейчас отсутствует на складе, но, скорее всего, скоро появится снова. Следите за магазином, ставьте уведомления и так далее. К тому же, G4-Instant недавно стала общедоступной в США, так что, вероятно, скоро появится и в европейском магазине.

У меня такая же ситуация, жду уже месяц, но камер типа g3 instant или flex в Германии нет в наличии... Я очень расстроен. Поэтому запрос на поддержку Open Protect для камер сторонних производителей обязательна... иначе я тоже сменю свою систему...

Гораздо проще писать код для закрытой системы, чем пытаться учитывать все нюансы каждой камеры на свете.

Я уже на грани того, чтобы бросить UniFi Protect. У меня постоянная "зацикленность" — Protect "падает" каждые несколько минут, и никакие инструкции или помощь от саппорта так и не помогают... А купить сразу достаточное количество камер в их магазине, чтобы собрать нормальную бизнес-систему, теперь вообще нереально... У меня развернуто больше 50 NVR от Hikvision или их переименованных версий (например, ANNKE), использую 20+ видов камер с разрешением 5, 8 и 12 МП, 15-30 FPS, ONVIF, которые стоят в два-три раза дешевле железа UniFi Protect. Dahua тоже неплохо (под брендом Amcrest), или вообще можно смешивать и подбирать ONVIF-устройства. Хотелось бы, чтобы их софт поддерживал другие устройства, камеры — как ONVIF, и принимал другие ONVIF-камеры... но пока это всё из разряда мечтаний 😂

Честно говоря, с некоторой грустью принимаю решение отказаться от Unifi Protect. Не могу понять такие высокие цены по сравнению с другими продуктами на рынке и постоянный дефицит в наличии. В общем... я собираюсь выставить все свои устройства на вторичный рынок. Прощайте.

Согласен, камеры распроданы уже несколько месяцев. Тем временем такие компании, как Wyze, продолжают выпускать новые устройства и умудряются их запастись и продавать. Я довольно расстроен своим решением перейти на Unifi Protect и теперь не могу купить камеры, если не заплачу дополнительную сумму и не куплю через стороннего продавца. Камеры за $29 по Wi-Fi везде стоят как минимум в два раза дороже.

Глобальная нехватка микросхем, возможно, как-то с этим связана.

Проблема в том, что у них вроде бы есть камеры по $29 и $79 — "в теории". На деле же эти камеры всегда "распроданы". Я купил UDM Pro, а теперь практически не могу им пользоваться. @UniFi, что происходит?

Зачем им это? Они занимаются тем, что продают всякую ерунду. Попробуйте сейчас купить Amcrest...

Ubiquiti всё ещё не работает над поддержкой сторонних камер в ПО Protect? Спрашиваю, потому что большинство ваших потребительских камер уже недели и даже месяцы как нет в наличии, в зависимости от модели. Начинает немного раздражать.

Да, цена в $29 должна хорошо конкурировать с Wyze, если хочется оставаться в их закрытой системе с графическим интерфейсом. Слышал, что для Wyze есть прошивка с открытым исходным кодом, которая позволяет выйти из их закрытой системы.

Раньше я в EA Store не лазил. Вещи классные, но, батюшки, цены кусаются!

Два из трёх в EA Store... У них есть PTZ. У них есть камера за 29 долларов.

Тоже хочу вставить слово по этому поводу. Хочу поддержку камер от сторонних производителей для:  
- Видеокамер, которых у UniFi нет, например PTZ  
- "Одноразовых" камер вроде Wyze для маловажных мест  
- 4K-камеры, которая действительно стоит разумных денег 😉

Дверной звонок рассчитан на использование на улице.

Это все проводные камеры.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)