Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Отсутствуют: Уведомления о движении, UniFi Protect

Я только что настроил свои CK2+ и G3 Pro, но нигде не могу найти, где включить уведомления о движении. Было бы идеально, если бы они отправляли уведомления на мой iPhone. Спасибо!

Есть ли какие-то планы, дорожная карта или сроки по внедрению функции отправки email-уведомлений через почтовый сервер, указанный клиентом?

Я обновил ПО до последней версии nvr и раньше получал email-уведомления при движении, но два дня назад это перестало работать. Я проверил, что могло быть не так, но ничего не нашёл. Что посоветуете сделать?

@captainwtf сказал: Пожалуйста, обратитесь к моему предыдущему сообщению в этой теме. Во вкладке пользователей выберите своего пользователя, раскройте "Действия" и включите уведомления. Убедитесь, что электронная почта настроена правильно. У меня работает отлично и стабильно, отправляет письма при движении.

____________________________________________________________­_____________________________________________________

У меня была просто катастрофа с настройкой этих оповещений, и поиски в интернете всё время приводили меня на эту тему. Хотел бы прояснить ситуацию, так как описанные выше инструкции, похоже, не подходят к версиям прошивки, которые у меня были по состоянию на 14.08.19.

Добавляю актуальные на 14.08.19 инструкции, все прошивки обновлены. Сначала сделайте шаги один и два (для нового пользователя):

Чтобы успешно пригласить нового пользователя, у него должен быть аккаунт Ubiquiti SSO на account.ui.com ДО того, как вы его пригласите в Protect. Ссылки предполагают, что это сделано. Затем отправьте приглашение и попросите пользователя подтвердить аккаунт, чтобы активировать его.

Используйте любой из двух способов ниже (А ИЛИ В), чтобы настроить уведомления.

А. В контроллере онлайн (с возможностью создавать собственные расписания):  
Войдите в Protect под пользователем, который должен получать оповещения (оповещения назначаются НА КАЖДОГО пользователя).  
В контроллере Protect нажмите "Аккаунт" (иконка человека) внизу слева.  
В разделе "Оповещения о событиях" нажмите "Создать оповещение о событии".  
Теперь можно настроить оповещение, которое будет отправляться на email из профиля и/или на устройство, в котором открыт клиент.  
Установите приложение "Protect" из вашего магазина приложений и войдите в него (если хотите получать уведомления и там).

В. В приложении Android/iOS (без возможности создавать собственные расписания):  
Установите приложение "Protect" из магазина приложений и войдите в систему.  
Войдите в Protect под пользователем, который должен получать оповещения.  
Нажмите на четыре линии в левом верхнем углу экрана и выберите "Настройки".  
Выберите "Оповещения".  
Теперь можно настроить оповещения на email из профиля и/или на устройство с приложением.

Для ясности: собственные расписания работают и с почтой, и с push-уведомлениями, НО, насколько я понимаю, на данный момент настроить собственное расписание можно только из Protect, если заходить через браузер.

Мы будем расширять возможности системы уведомлений в будущих обновлениях.

Ubiquiti, пожалуйста, прислушайтесь к @DBNet. Это была бы очень полезная функция.

Рад сообщить, что они работают над версией для Android и текущей версией 1.8.1. Но нам, пожалуйста, очень нужна возможность включать и выключать их по расписанию. Например, мне не нужны оповещения, когда я на работе, а только когда работа уже закончилась. Или в приложении сделайте так, чтобы можно было быстро и просто включать и выключать звуки, чтобы, например, выходя из дома, ты мог их включить, а возвращаясь — выключить. Спасибо!

Думаю, проблема может быть только с Protect. У меня есть Protect, и из личного опыта могу сказать, что они действительно задерживаются.

Небольшое обновление по моему прогрессу — возможно, кому-то из тех, кто это читает, окажется полезным. Судя по форумам и отзывам, у меня сложилось впечатление, что push- и email-уведомления от Ubiquiti о движении сильно задерживаются. Я купил G3 Flex, про который упоминал несколько постов выше, и так как у меня нет CloudKey второго поколения, тестировал только с UniFi Video, а не с Protect. С UFV и push, и email-уведомления появляются мгновенно, или хотя бы в течение нескольких секунд после обнаружения движения. Исходя из того, что я читал до этого, похоже, что у других пользователей опыт был не такой. Но у меня пока всё отлично.

Поскольку я не пользуюсь облачным порталом, пуш-уведомления не получаю, но, насколько я понимаю, они приходят только после окончания движения, как и электронные письма. Думаю, в пушах нет никаких миниатюр, так что у этого тоже есть смысл — уведомление задерживается до окончания движения. Может быть,

@UBNT-Amir

исправит меня, если я ошибаюсь? Что касается Protect, то, если не ошибаюсь,

@ubnt-taka

говорил, что они хотят изменить пуш-уведомления так, чтобы они приходили в начале движения, потому что их задача сильно отличается от задачи итогового письма.

Спасибо

@LLigetfa

Уведомление UFV push тоже появляется в конце движения, да? Мне интересно, собираются ли обновлять UFV вместе с Protect. Причина в том, что я пытаюсь заменить дверной звонок Ring на Ubiquiti. Купил G3 Flex, чтобы начать с ним работать, но чем больше копаюсь, тем дальше у меня получается от своей цели.

Protect работает иначе, чем UFV. Protect задерживает оповещение, чтобы посмотреть, не последует ли ещё одно в ближайшее время, и отправить потом сводку. UFV отправляет сразу после окончания движения, потому что нужно сделать несколько снимков, чтобы выбрать лучший для включения в письмо. Конечно, это не касается push-уведомлений.

@ubnt-taka

@UBNT-Cody

Будет ли обновлённая функция уведомлений в версии 1.7 (срабатывающая в начале движения, а не по его окончании) применена и к UniFi Protect, и к UniFi Video? Я использую Windows-версию UniFi Video Controller 3.10.1 вместе с iOS-версией UniFi Video на мобильном телефоне. Насколько я понимаю, программной версии контроллера для запуска UniFi Protect не существует, поэтому я не могу пользоваться iOS-приложением Protect, если только не куплю CloudKey Gen 2+. Может, я что-то путаю... Спасибо, CS

Нет, в версии 1.7 не будет, но скоро появится.

@UBNT-Cody

Это ускорение оповещений вообще внедрили? У меня стоит последняя бета 1.0.7-1, и я не заметил никаких изменений в этой функции. Всё ещё вижу задержку около 6 минут. Просто хочу убедиться, что проблема не на моей стороне. Любая информация будет полезна. Большое спасибо!

@ubnt-taka

@UBNT-Cody

Я не заметил никакого ускорения реакции после обновления до версии 1.6. Мне казалось, что оповещения будут срабатывать в момент начала движения, а не ждать окончания. Может, я что-то неправильно понял, или это только у меня такая система? Спасибо за обратную связь.

@ubnt-taka

Спасибо. Это достаточно близкий срок, чтобы я мог подождать. Ценю информацию. CS

Мы только что выпустили версию 1.6.0-beta.1

Улучшения в push-уведомлениях, скорее всего, появятся в версии 1.7, которая выйдет через 2-4 недели (но это не точно).

@UBNT-Cody

Спасибо за обновление. Есть ли возможность примерно назвать «мягкие» сроки, когда может выйти это обновление? Просто интересно — это дело нескольких месяцев или может затянуться до следующего года. Моя жена уже достает про Ring, а я пытаюсь её удержать, чтобы мы остались на всей технике Ubiquiti. Спасибо!

С нетерпением жду этого. Уведомление должно отправляться сразу, как только камера(ы) обнаружат движение. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)