Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR-PRO всё ещё отображается в списке клиентов, а не в списке защищённых устройств на моём UDM-PRO., UniFi Protect

В моём UDM-PRO все устройства UniFi Protect отображаются в списке Protect Device, кроме моего UNVR-PRO — он всё ещё показывается в списке Клиентов. Думаю, проблема в том, что в колонке имени у него указан Mac-адрес, а в колонке производителя пусто. Я могу зайти в старый интерфейс и обновить Device Fingerprint, тогда имя и производитель отобразятся правильно, но он всё равно остаётся в списке Клиентов. Буду признателен за любые идеи.

Моя прошивка UDM-PRO — 1.11.0, версия Network — 6.5.55.  
Прошивка UNVR-PRO — 2.3.10, версия Protect — 1.20.3.

Спасибо. У меня версия 7.1.55. Интересно, кто-то ещё сталкивается с таким поведением?

Полагаю, что где-то в UI уже говорилось, что правильная обработка UNVR должна быть в UNA 7.1.x.

Перешёл на UDM-SE, но та же проблема: UNVR-Pro, подключённый через SFP, отображается в клиенте, а не в устройствах (там он был раньше до смены порта с 1G на SFP).

Я столкнулся с той же проблемой после переключения UNVR Pro с интерфейса 1G на 10G (sfp). UNVR Pro переместился из списка устройств в список клиентов. Теперь он отображается как обычный конечный узел. Использую последнюю бету на UXG, USW Pro, CKG2+ и UNVR Pro.

@jlhinrichs, ты не один, у меня такая же проблема после обновления до UniFI Network 7.0.20. К тому же, ТОПОлогия стала неправильной, а с 6.5.55 всё было нормально. Сейчас у меня есть Cisco IP-телефон, который поддерживает только скорость 100 Мбит/с, но отображается как 10 Гбит/с, что на самом деле соответствует связи между моим UDM-Pro и USW (SFP+), просто безумие.. 😱 Я перезагружал UNVR, UDMP, USW-48-PoE-Pro, и ТОПОлогия стала немного лучше, но UNVR всё ещё показывает в списке КЛИЕНТОВ, а не в меню UNIFI УСТРОЙСТВ под PROTECT. К тому же, мой UDM-Pro, похоже, не распознаёт, что UNVR — устройство UBIQUITI, у него не был указан ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, поэтому мне пришлось переключить на РЕЖИМ LEGACY и включить «ОТЧЁТ О НЕДОСТАЮЩЕМ ИКОНКЕ», теперь UBIQUITI появляется как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в новом интерфейсе, но даже после этого UNVR всё ещё в списке КЛИЕНТОВ.. 😩

Кто-нибудь знает, можно ли очистить UDM-Pro через SSH-команду без повреждения конфигурации и проверить, поможет ли это UDM-Pro автоматически распознать свой бренд? Я купил этот UDM-Pro, когда последней была версия 1.8.9, и не хочу доходить до того, чтобы делать СБРОС НА ЗАВОДСКИЕ настройки, чтобы всё заработало как раньше. Похоже, что данные UDM-Pro постепенно загружаются «мусором» из-за множества изменений (обновлений), спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)