Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Video в UniFi Protect, UniFi Protect

У нас дома есть такая система, но наш друг (и техник) переехал в другой регион. Есть ли в Калгари, Альберта, какие-нибудь специалисты, которые могли бы помочь нам перейти на UniFi Protect и всё, что с этим связано? Или просто выбросим то, что есть, и забудем об этом...

Мой ответ не был направлен на то, чтобы показаться злым или раздражённым. Извиняюсь, если мой комментарий прозвучал именно так. Просто с таким ограниченным объёмом информации помочь невозможно, поэтому приходится задавать уточняющие вопросы. Если система была новой 5 лет назад, то, скорее всего, совместимость с камерой нормальная. Мне просто хочется убедиться. Старый системный блок вообще ещё работает?

AlexWilson, спасибо, но почему-то ответы не приходили на мой емейл, поэтому я даже не знала, что кто-то ответил. Как я и писала в своём первоначальном вопросе, мы с мужем не технари и не устанавливалли эту систему, поэтому я искала кого-то из нашего района, кто мог бы нам помочь. (То есть мы готовы заплатить за помощь в покупке нужного сейчас оборудования и за саму установку.) Очевидно, что эта страница сообщества рассчитана на тех, кто хорошо разбирается в железе и софте, а мы теперь оказались в подвешенном состоянии с системой, за которую заплатили немало, и которая, наверное, изначально была нам вообще не по зубам. Всё, что я знаю — нам нужен новый «мозг» Unifi Protect. Спасибо, что вы ответили немного вежливее, чем mikesg.

Окей, четыре камеры. Cloudkey Gen 2 Plus отлично подойдет в качестве вашего нового NVR. Можете сделать фото камер и выложить сюда? Это поможет подтвердить совместимость. Как говорил Алекс, мы пытаемся помочь. Если вы не хотите, это нормально, но не стоит срывать свое раздражение на нас, когда мы просто пытаемся помочь.

Не рассчитывайте на большую помощь, если вы не можете предоставить информацию — тогда просто не отвечайте в течение 21 дня. Люди здесь с радостью помогут, но удалённо сделать можно не так уж много. У вас старая система UniFi Video, которую признали устаревшей (EOL) еще в январе 2021 года. 21 день назад @ui-team дал вам ссылку на видео, которое могло бы помочь. Если сможете найти какую-то информацию или даже фото того, что у вас есть, возможно, мы все вместе сможем указать правильное направление.

mikesg, если бы я знал хотя бы половину информации, которую ты спрашиваешь, я бы тебе её дал. У нас 4 камеры, оборудование старое, ему уже 5 лет, модель я не знаю, как я уже говорил в нашем первоначальном вопросе, это наш знакомый/техник всё настроил. Всё нормально, мы найдём другого техника.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)