Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение iOS Protect не позволяет просматривать трансляцию или таймлапс., UniFi Protect

У меня три Cloud Key с Protect 1.10.0 и iOS-приложение 1.2.6 (77). На двух объектах всё работает без проблем, а на третьем не могу ни просмотреть записи, ни получить прямую трансляцию с одной камеры. Приложение устанавливает соединение, показывает таймлапс, но видео замерзает. Кнопки назад, вперёд, воспроизведение и пауза серые и неактивны при попытке пролистать записи. Перезагружал и телефон, и Cloud Key несколько раз – без толку. На другом iPhone с этим же объектом ситуация такая же. На компьютере через Protect всё работает нормально. Началось это вчера ночью. Есть идеи?

У меня то же самое: камера G3 Flex перестала работать в приложении для iOS, две камеры G3 Bullet по-прежнему работают и подключаются через компьютер.

По поводу вышесказанного. Могу подтвердить, что как только прошёл срок хранения данных из списка ключей облака, приложение начало работать полностью, что подтверждает эту теорию. Возможно, это сэкономит кому-то сброс устройства к заводским настройкам. Спасибо.

Привет. Только что наткнулся на эту тему после того, как у меня возникла похожая проблема. Общая тенденция, которую я замечаю и с которой сталкиваюсь, — перед началом проблемы было отключение электроэнергии. Думаю, именно это вызывает повреждение записи, которая велась в тот момент. И когда приложение пытается загрузить просмотр данных (insights) после возвращения питания, оно зависает на этапе загрузки. Логично предположить, что проблема исчезнет спустя какое-то время, когда повреждённая запись перезапишется. Я проверяю это, выставив хранение моих записей на 1 день, и посмотрю, исчезнет ли проблема завтра. Спасибо.

Примерно через 12 часов после отключения Enhanced Motion Detection моё iOS-приложение тоже стало работать нормально. Так что, @NetDave, похоже, ты на верном пути.

Мои симптомы:  
Windows 10 / Google Chrome, UIProtect работает нормально.  
Apple iPad Mini на iOS 14.0 с последней версией UIProtect из App Store. На одной из двух камер G4 Pro при включении просмотра в реальном времени изображение загружается до момента начала истории, а затем прыгает примерно на минуту назад и зависает. Другая камера работает нормально. В списке камер (где можно выбрать, какую открыть) обе живые картинки обновляются корректно.

Камеры подключены к полностью Ubiquiti-системе — шлюз, Cloud Key Gen 2 и 16-портовый коммутатор (всё с последней прошивкой).

Glen  
Редактирую: после чтения других тем хочу добавить, что проблемы с просмотром видео на iOS начались сразу после коммерческого отключения электроэнергии. Тогда я сбросил все камеры, перезагрузил Cloud Key и даже сделал жёсткий сброс Cloud Key. Ничего не помогло. Через день-два проблема исчезла.

В следующий раз проблема возникла сразу после выключения Cloud Key (при подготовке к перемещению оборудования и кабелей). После повторного включения iOS-приложение опять начало глючить, как описано выше.

Так что, возможно, то, что помогло решить проблему во второй раз — это просто достаточный промежуток времени между выключением/включением питания и попыткой использовать iOS-приложение.

Я установил стабилизатор напряжения и UPS с чистой синусоидой, так что больше неожиданных сбоев питания не ожидаю. Но, возможно, придётся снова выключить и включить Cloud Key...

Два вечера назад ради интереса я переключил с Enhanced Motion Detection на Stable на всех трёх камерах. Утром проблема с просмотром прямых трансляций исчезла. Я снова включил Enhanced режим, и всё по-прежнему работает. Так что я не знаю, что именно решило проблему, но очень рад, что она исчезла (пока что).

Сотрудники UI в последнее время игнорируют форумы, если только у вас нет проблем с новым продуктом... Вы пробовали создать обращение в службу поддержки на support.ui.com?

Та же проблема у меня; мне удалось воспользоваться приложением для iOS, отменить управление, а затем заново подключить, и всё работало нормально до следующего отключения электричества (у нас сейчас в Южной Африке периодические перебои с электроэнергией). На веб-портале всё, кажется, в порядке.

@wavesound, спасибо за советы. Я сбросил все камеры к заводским настройкам, зайдя на каждую через веб-интерфейс. Это помогло, но проблема осталась: при нажатии на любую из трёх камер включается прямой эфир выбранной камеры на 5 секунд, а затем происходит зависание на самом последнем событии. Нажатие на стрелочку вверх ничего не даёт. Зато теперь я могу открыть прямой эфир каждой камеры, сначала зайдя в событие и прокрутив таймлайн вниз. Но когда возвращаюсь в режим просмотра трёх камер, картинка той камеры становится размытой и зависшей, и приходится закрывать приложение iOS Protect и открывать заново, чтобы проблема исчезла.

Меня удивило, что даже после сброса к заводским настройкам у камер остались мои настройки, включая зоны движения. Поэтому я попробовал сбросить одну камеру G3-Flex напрямую, кнопкой сброса. Результат был такой же, как при сбросе через веб-интерфейс, и проблема не исчезла.

В чём разница между выбором "Unmanage camera" в браузерной версии Protect и сбросом к заводским настройкам через веб-интерфейс камеры? Думаю попробовать этот способ, чтобы сначала очистить все настройки, а потом сбросить G3-Flex.

Я прочитал все предыдущие обсуждения по этой теме и не видел, чтобы Ubiquity как-то ответила, кроме просьбы предоставить больше информации. Может, что-то пропустил. Я отправил им сообщение через приложение Protect, но ответа пока нет.

Что ещё можно попробовать? Ubiquity? Спасибо.

@NetDave, ты пробовал сбросить камеры к заводским настройкам по ссылке, которую я дал выше? Твоя проблема звучит точно как у меня. В итоге всё прошло после того, как видео с ошибками сменилось новыми записями...

Я всё ещё не решил эту проблему. Перезагружал cloud key, роутер, свитч, камеры и телефон. Думаю, проблема в приложении. Вчера вечером я мог смотреть прямые трансляции, сначала воспроизводя событие, а потом нажимая стрелку вверх, чтобы перейти в прямой эфир. К сожалению, сегодня это тоже не работает, так что я снова не могу смотреть прямые трансляции с телефона. Кто-нибудь нашёл решение?

Моё приложение для iOS версии 1.4.0 столкнулось с точно такой же проблемой — оно показывает всего 5 секунд живой трансляции с моих трёх камер. Я пробовал выходить из аккаунта и заходить снова, а также удалял и заново устанавливал приложение. Результат не изменился ни через WiFi, ни через LTE. Просмотр в реальном времени с камер через браузер на ПК работает нормально. Проблема началась где-то в эти выходные, ещё до того, как я сегодня обновил приложение. Несколько дней назад я выключал свой Cloudkey Gen2+ по другим причинам, так что интересно, не он ли стал причиной — исходя из некоторых сообщений на форуме. Кто-нибудь уже нашёл решение?

У меня была точно такая же проблема. Сегодня удалось её исправить, сделав сброс к заводским настройкам (через компьютер) и настроив всё заново. Единственное отличие в том, что на этот раз я настраивал систему Protect через компьютер, а не через приложение iOS на телефоне. Возможно, это не сыграло роли, но я решил поделиться своим опытом. Надеюсь, теперь всё будет работать.

@benp226 Думаю, у тебя проблема другая. Похоже, ты сталкиваешься с этим вопросом: https://community.ui.com/questions/Unify-Protect-IOS-App-Unable-to-scroll-through-the-timeline/d606d3e9-c1fb-44f0-917c-05570571c6fd#answer/837170c3-1c93-4688-aa1e-29e9e05dc845

У меня такая же проблема с приложением Protect для iOS. Видео в мультивью отображается нормально, но если нажать на камеру, показывается около 6 секунд прямого эфира, а потом оно как будто отматывает назад во времени и зависает. Интерфейс с таймлапсом застывает. Если выйти обратно в мультивью, то всё снова работает нормально. Такая же ситуация происходит, если снова перейти в одиночный просмотр камеры. Единственное, что помогает хотя бы на короткое время — отвязать камеру(ы) от контроллера и добавить заново.

Было ли решение этой проблемы? Сегодня это внезапно случилось с одной из моих четырёх камер. В iOS-приложении я не могу прокручивать временную шкалу. Показывает примерно 5 секунд живой трансляции, потом картинка останавливается, и появляется кнопка live (стрелка вверх). Перезагружал CK2+, камеру и телефон — без результата. На компьютере всё работает нормально.

Сейчас у меня такая проблема. Когда я нажимаю на видеопоток с камеры, чтобы посмотреть в прямом эфире, показывается 5 секунд, а потом всё зависает. Есть новости по поводу исправления?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)