@wavesound, спасибо за советы. Я сбросил все камеры к заводским настройкам, зайдя на каждую через веб-интерфейс. Это помогло, но проблема осталась: при нажатии на любую из трёх камер включается прямой эфир выбранной камеры на 5 секунд, а затем происходит зависание на самом последнем событии. Нажатие на стрелочку вверх ничего не даёт. Зато теперь я могу открыть прямой эфир каждой камеры, сначала зайдя в событие и прокрутив таймлайн вниз. Но когда возвращаюсь в режим просмотра трёх камер, картинка той камеры становится размытой и зависшей, и приходится закрывать приложение iOS Protect и открывать заново, чтобы проблема исчезла.
Меня удивило, что даже после сброса к заводским настройкам у камер остались мои настройки, включая зоны движения. Поэтому я попробовал сбросить одну камеру G3-Flex напрямую, кнопкой сброса. Результат был такой же, как при сбросе через веб-интерфейс, и проблема не исчезла.
В чём разница между выбором "Unmanage camera" в браузерной версии Protect и сбросом к заводским настройкам через веб-интерфейс камеры? Думаю попробовать этот способ, чтобы сначала очистить все настройки, а потом сбросить G3-Flex.
Я прочитал все предыдущие обсуждения по этой теме и не видел, чтобы Ubiquity как-то ответила, кроме просьбы предоставить больше информации. Может, что-то пропустил. Я отправил им сообщение через приложение Protect, но ответа пока нет.
Что ещё можно попробовать? Ubiquity? Спасибо.