Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запрос от видеозвонка на дверь, UniFi Protect

Было бы здорово, если бы Unifi добавили в свою линейку видеозвонок. Я смотрел, что есть на рынке, но у всех есть свои недостатки (да и ежемесячная плата за хранение данных тоже напрягает). Самое раздражающее для меня — это необходимость добавлять отдельную видеосистему в мой умный дом. Если Ubiquiti ищет новые идеи, это могло бы стать настоящим хитом...

Мой браузер Safari на Mac не показывает страницу — на Chrome работает... наконец-то нашёл EA Shop. Спасибо!

Так рад, что наконец-то увидел этот продукт в магазине EA... а потом просто разочарован, узнав, что поддерживается только WFI и нет варианта питания/передачи данных по POE. Точно мимо.

А ты? Я уверен, что любой может присоединиться и зарегистрироваться для раннего доступа. Я вообще не из США, и сделал это без всяких заморочек.

Мне нужно оставлять более ценные ответы, чтобы получить доступ на ранней стадии... вот в чём проблема.

Уже несколько недель доступен дверной звонок в режиме раннего доступа :) https://store.ui.com/collections/early-access/products/uvc-g4-doorbell-beta

Есть какие-нибудь новости по UVC-G4-Doorbell? Спасибо!

Похоже, что скоро могут выпустить вот это.  
Название: UVC-G4-Doorbell  
FCC1: https://fccid.io/SWX-UVCG4DB/Label/Label-4539998  
FCC2: https://fccid.io/SWX-UVCG4DB/Test-Report/Test-Report-4552792

https://9to5toys.com/2019/12/10/ubiquiti-video-doorbell-fcc-filing/

Просто выражаю свою поддержку этой идее — кто приходит к входной двери, это абсолютно ключевой момент в управлении любой системой защиты дома. Это отличный продукт для обычных пользователей, которые затем могут перейти к более продвинутым решениям из ассортимента Ubiquiti. Буду рад получить от компании любые рекомендации по дальнейшей разработке такого продукта.

Мне бы тоже хотелось такое. Не нравится продукт Ring, потому что для него нужна подписка.

Это было бы здорово!

... пока кто-нибудь не сорвёт это с магнитного основания.

У меня крытая веранда, поэтому я использую G3 Micro, установленный в углу. Работает отлично.

Да, нужны оба варианта питания — PoE и двухпроводное питание около 20 В переменного тока. Это значит, что устройство будет поддерживать как передачу данных по Ethernet, так и по Wi-Fi. По сути, это Nest Hello с возможностью PoE для данных и питания, а не только Wi-Fi и 20 В переменного тока. Даже не заморачивайтесь с питанием от батареек — я вообще не вижу этот продукт как что-то для начинающих DIY-сборщиков, а именно в этом и заключается единственное преимущество батареек в продукции Ring.

Я бы хотел видеозвонок Unifi, который бы напрямую поддерживался Unifi Protect в режиме круглосуточной видеотрансляции, а также имел бы обычные функции типа Ring или Nest: мгновенный просмотр и двустороннюю аудиосвязь для ответа на звонок. Оставлю на усмотрение Unifi, можно ли встроить это в существующее мобильное приложение или сделать новое, специализированное для звонка.

Это тогда будет распознаваться CK+? Ты говоришь про NVR, но это исключает оба NVR от unifi?

Включаюсь в разговор (поняли шутку с «Chime»?) и хочу поделиться своим восторгом по поводу видеозвонка. Но я хочу добавить одну вещь: убедитесь, что PoE — это не единственный способ питания устройства. Большинство людей не имеют возможности провести Ethernet к месту установки звонка. Вместо этого у них есть двухжильный кабель с питанием 24 В переменного тока, именно так работают все видеозвонки Ring и им подобные, потому что они созданы для замены традиционных звонков. Я бы настоятельно рекомендовал UBNT поддержать такой вариант, чтобы продукт стал действительно конкурентоспособным. К тому же, я бы хотел потратить больше денег на продукцию UBNT в виде звонка, но, похоже, мне придется отдать их кому-то другому. Думаю, акционеры не хотели бы такого видеть, я прав?

Надеюсь, они его построят, не могу дождаться.

Ключевое преимущество видеозвонка Unifi Video — возможность включить его в систему Unifi Protect как ещё одну камеру с круглосуточной трансляцией и хранением на NVR. С Ring, Nest и большинством потребительских устройств так не получится (можно использовать только их фирменные приложения и облачное хранение).  

С DoorBird сделать это можно (есть поддержка PoE и нативный RTSP/ONVIF), но, к сожалению, их приложение и мобильное ПО оставляют желать лучшего (мягко говоря).  

Зато с другой стороны, я смог оправдать гораздо более высокую цену DoorBird по сравнению с Ring, потому что она интегрируется практически в любой NVR. В рекламной речи звучит так: «Вы получаете уличную камеру без дополнительной платы», и возможно, вам даже не придётся ставить отдельную камеру на фасад. Для клиента это реальная экономия, которую он хорошо понимает.  

Я ставил несколько Ring Elite с питанием по PoE и ценой $500, так что на рынке однозначно есть ниша для видеозвонка по такой цене, но с полноценной интеграцией в Unifi Protect.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)