Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обнаружение движения не работает на UVC-G3-PRO, UniFi Protect

Работало. Теперь нет. Не понимаю, что я сделал не так. Другие камеры всё еще реагируют на движение, как и должны.  

Используемое оборудование...  
UCK-G2 + UVC-G3-FLEX  
UVC-G3-PRO  
USW-8P-150W  
USG  

Вот что я уже пробовал, чтобы снова всё заработало:  
- Уменьшил время срабатывания движения до нуля.  
- Создал новые зоны движения с чувствительностью 100%. (иногда две наложенных друг на друга зоны давали срабатывания, но ненадолго)  
- Создал новые зоны движения с линиями, захватывающими весь кадр.  
- Перезапускал камеру.  
- Переключал порт PoE.  
- Сбросил камеру до заводских настроек.  
- Камера в unmanaged режиме.  
- Обновил прошивку (4.19.4).  
- Откатил прошивку (uvc.s2l.v4.18.37.bin).  
- Перезагрузил Cloud Key.  

Ничего не помогает. Я могу подержать руку перед камерой, даже закрыть объектив, а никакого движения не срабатывает! А меня это уже выводит из себя! :P  

Помогите, пожалуйста! (Я загрузил файл поддержки)

@UI-Cody Та же проблема и у меня — сегодня приехали пять G3-Pros для клиента, я настроил одну из них вместе с Gen2 CloudKey для теста, первое пару часов всё работало нормально, а потом детекция движения внезапно перестала срабатывать. Проверил, что всё обновлено, перезагружал и CloudKey, и камеру несколько раз, за последние пять часов она только один раз сработала (видимо, просто случайно). Если в этом сообщении не видно видео (похоже, вставка URL не работает?), вот ссылка: http://worring.net/example_movement.mp4 Я пробовал почти всё, что вы видите на видео (то, что описал @Towawi), уже несколько часов подряд (даже когда не было темно, без ИК-подсветки), так что явно дело не в каком-то мелком движении на фоне, которое камера не ловит.

@Towawi Можешь, пожалуйста, прислать скриншот конфигурации зоны движения и видеоэкспорт события, которое, по твоему мнению, должно было записаться? Тебе нужно включить режим Always Record, чтобы событие могло быть записано и экспортировано.

Все еще серьёзно напрягает работа с обнаружением движения. Где можно получить помощь?

G3-PRO, с которым у меня были проблемы, окончательно сдался и совсем перестал включаться. Теперь жду замену. А пока поставил туда G4-Pro — какая же это разница в производительности!

Итак, у меня снова перестала работать детекция движения. Сначала думал, что дело в автофокусе, но нет. Потом решил, что могу исправить это, перезапустив контроллер UniFi Protect через интерфейс облачного ключа, но и это не надежно. Очень надеюсь получить здесь какую-то помощь. Кстати, не проверяли случайно файлы поддержки, которые я загрузил?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)