Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В режиме «патруля» вид с камеры не поворачивается?, UniFi Protect

Только что получил свой Viewport. У меня есть вид, заданный в Protect с одной камерой на полный экран. Я перетащил все камеры на этот вид и установил ползунок на минимальные 3 секунды. Всё отлично работало в веб-версии, но когда я устанавливаю Viewport на этот вид, он показывает только первый видеопоток камеры и больше не меняется.

И у тех тоже не будет функций в течение месяцев или даже лет, пока они не достигнут конца срока службы.

Это не тянется уже 5 лет, как некоторые критически важные недостающие функции в других продуктах Unifi, но с таким отсутствием активности здесь я бы особо не надеялся. Они слишком заняты разработкой камер за $1800 :-)

Извиняюсь, что поднимаю давно забытое обсуждение, но есть ли какие-то продвижения по этому очень базовому функционалу?

Привет, @UI-Cody! Прошел всего месяц, я знаю, но я здесь, чтобы узнать, есть ли какие-то новости. Это действительно классная и нужная функция для мониторов, которые работают постоянно — именно на таких, я думаю, ориентирован ViewPort. Будет отлично получить хоть какие-то обновления. Спасибо!

Это планируется реализовать в будущем, но точной даты пока нет. Спасибо за интерес.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)