Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Особенности ViewPort, UniFi Protect

У нас появился первый ViewPort! Я впечатлён простотой управления и тем, как быстро переключаются виды. Есть два вопроса: планируется ли управление через мобильное приложение? Планируется ли поддержка аудио?

За такую цену я действительно ожидал:  
1) поддержку звука. Кто-то выше упоминал, что стандартные камеры могут передавать звук или хотя бы включать его при обнаружении движения.  
2) Возможность просматривать записи с перемоткой, делать таймлапс, возможно, через приложение? Увидел примеры таймлапса у Ring, и там качество очень хорошее, а сейчас при экспорте таймлапс-видео через Unifi App оно получается очень пиксельным. Есть ли что-то из этого в планах? Спасибо.

Я бы хотел увидеть функцию, которая позволяет Viewport переводить монитор в режим ожидания, отключая HDMI-сигнал и снова включать его только при регистрации события. Было бы здорово иметь возможность использовать просмотр с 6 камер и показывать изображение с той камеры, на которой зафиксировано событие, в большом окне.

+1 за поддержку аудио. Это единственное, что мешает мне полностью заменить камеры Nest в детских комнатах (приложение Nest на Apple TV и других платформах поддерживает звук). Также +1 за REST/WebSocket API для интеграции с третьими сторонами. Мы — дилеры Control4, и в последние годы я почти исключительно продавал UniFi G3. Очень хотелось бы иметь возможность управлять viewport через C4 и другие системы. Пока что viewport нравится — очень быстрый.

+1 за поддержку звука. У нас дома полностью среда Protect (дверной звонок, flex, dome, cloud key и теперь viewport). В каждой детской у нас стоит по Flex, и мы используем их как видеонянь для двоих детей. Мы перепробовали разные способы настроить надежный мониторинг, но у всех были свои недостатки. Сегодня получил ViewPort и надеялся подключить его к телевизору в нашей комнате, чтобы ночью оставлять включёнными аудио- и видеопотоки из комнат ребят. Пока всё работает отлично и просто, но звук был бы очень кстати! Обычно у меня включены камеры детей и две уличные. Хотелось бы иметь возможность выбирать звук именно с камер детей, а не с уличных, как это можно делать на веб-версии. Спасибо, что рассматриваете эту идею!

Поддержка аудио была бы просто супер.

Нравится простота Viewport. Циклический показ был бы отличным вариантом, но я бы проголосовал за отображение всех камер с обнаруженным движением. Если выбрана 1 камера, показывать последнюю, где было движение; если 4 — то 4 последних и так далее. Мы (вроде как) следим за приездом разных курьеров для забора посылок, так что это будет отличный вариант для нас. Как бонус — какой-нибудь звук при переключении.😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)