Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В AI Port постоянно отключаются камеры ONVIF без всякого предупреждения., UniFi Protect

Я уже несколько месяцев использую AI Port, сначала с купольным PTZ-доме Hikvision с функцией отслеживания, а затем с видеозвонком Reolink. Когда всё работает — работает отлично, но оно часто отключается от камеры без каких-либо уведомлений или предупреждений, поэтому мне приходится проверять его каждые несколько дней. Если оно отключено, мне нужно перезапустить AI Port и переподключить камеру (если я попытаюсь переподключить без перезапуска AI Port, подключение не удастся и камера отключится на пару минут). Это известная проблема? И если да, то есть какие-то обходные пути или сроки исправления? Я всё ещё использую Blue Iris параллельно, поэтому мой обычный способ проверки — когда я получаю оповещение о движении там, но не в Protect.

Порт AI с моими камерами Ubiquiti тоже постоянно отваливает камеры без какого-либо предупреждения или уведомления. Просто нереально раздражает и злит. Я вообще не получаю уведомления, потому что ничего не происходит или потому что устройство, на которое я полагаюсь, отказывается работать? Полная загадка, пока я не проверю все вручную.

У меня та же проблема с камерами ONVIF. Очень раздражает, потому что это означает, что Protect перестает получать события вообще с этих камер.

То же самое с моей настройкой, полностью управляемой интерфейсом. Случайно отключаются один или два из устройств (2x G5 Turret Ultra, 1x G4 Doorbell, 1x G5 Bullet). Мне приходится перезагружать AI Port и камеры, чтобы снова их включить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)