Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Невозможно изменить порядок камер на Protect NVR., UniFi Protect

Я не могу изменить порядок камер, отображаемых в приложении Protect с моего Protect NVR. При этом я могу менять порядок камер в приложении Protect с нескольких разных Cloud Key Gen2. Я проверял на нескольких iPhone и слышал жалобы от всех пользователей. У меня 40 камер на этом NVR, и очень нужно иметь возможность переставлять их. Помогите, пожалуйста!

Cloud Key - Controller 1.13.7 - Web UI 1.22.2  
NVR - Controller 1.13.7 · Web UI 1.22.2

Кажется, у меня есть обходной путь https://community.ui.com/questions/Camera-viewport-tile-position-work-around-TVOS-iOS/7b9c300e-5c15-44b6-b882-a1b6c377030c

Похоже, баг всё ещё здесь, даже спустя три года. Камеры по-прежнему показываются в случайном порядке, несмотря на то, что в приложении AppleTV у них правильные имена.

Забавно, что в приложении можно поменять порядок камер, но стандартная матрица живого просмотра не обновляется согласно этому порядку. Логично было бы, чтобы камеры отображались слева направо, как и сверху вниз — вот это бы имело смысл. 🔥🤗💪 Давай, Ubiquiti, сделайте это правильно, для соблюдения единого стиля, у вас же получится.

@UI-Glenn, похоже, эта проблема снова проявилась после недавнего обновления. Раньше я мог менять порядок камер в приложении Protect на iPhone, а теперь через пару секунд всё возвращается к исходному порядку. У меня стоит Unifi OS 3.0.16 и Protect 2.7.33. Приложение на iPhone тоже обновлено до последней версии.

Большое спасибо CopyIT!! Это сработало у меня. Использую браузер MS Edge на Windows 10 с Unifi Cloud Key Gen 2 plus и обновлённой прошивкой в смешанной системе из 13 камер G3, G4 и G5. Вторая опция Live view была внизу моего экрана Live View. Выбор этой опции открывал новое меню, где можно было выбрать раскладку и перетаскивать активные камеры в нужное положение.

Та же проблема по состоянию на сегодня, 29 сентября 2022 года. На iOS Apple работает, а на Android — нет. Использую UNVR, оба работают через Cloud Key Gen 2 Plus. Невозможно переупорядочить камеры в Protect App версии 1.7.0 (296) на Android Google Pixel 6 Pro с UNVR на 16 камер или на другом с 29 камерами. Но я могу переупорядочить камеры на UCK G2 Plus с 3 камерами. Я удалил и заново установил Protect App на Android — не помогло. На iOS всё работает отлично. Обратил внимание, что в виде превью камер они гораздо меньше, и из-за этого камеры нельзя переупорядочить, а на NVR, где переупорядочить можно, превью камер крупнее.

Я нашёл ответ — у меня была та же проблема, по крайней мере с частью, касающейся Live View. Клиент хотел перемещать сетку Live View, вот решение для этой задачи. Что касается перестановки камер в списке, думаю, это зависит от их названий. Пожалуйста, сделайте следующее: зайдите в «Live View» — выберите меню в правой части окна Live View и снова выберите «Live View» — затем появится опция «Add Live View». Когда вы добавите пользовательский Live View, сможете переставлять камеры как угодно. Я делал это через веб-интерфейс, и когда создавал пользовательский Live View, видел созданный и стандартный варианты. Надеюсь, поможет... удачи!

@UI-Glenn прошло уже больше года, а проблема всё не решена. Я только пару дней назад подключил UI-NVR и сразу заметил эту ошибку. Может, стоит завести доску Канбан или что-то в этом роде, чтобы отслеживать проблемы и их решения?

Спасибо. Это решило проблему.

Привет, @GibsonLP, убедись, что используешь последние версии (EA).

Это еще баг??? Я могу перетаскивать камеру, она действительно двигается, но через несколько секунд возвращается обратно. Очень раздражает. Есть ли примерные сроки по исправлению такой базовой функции?

У меня тоже сработало...

Если вы используете ViewPort, можно создать новый вид. Создайте новый вид, назовите его как хотите и расставьте камеры в нужном порядке.

У меня работает на iPad, а на iPhone 12 приложение вылетает. Спасибо.

У меня такая же проблема, очень раздражает. Почините это, Ubiquiti.

Сегодня мне удалось перенастроить камеры, когда G3 Instant камера (которая находится на удалённом объекте) отключилась. Но как только она снова заработала, переставать переставлять камеры опять перестало работать. ¯\_(ツ)_/¯ Попробуйте временно отключить G3, чтобы перенастроить камеры, а потом включить обратно. У меня она на удалённом объекте, поэтому просто так отключить не могу. Надеюсь, у других это сработает! Обновление: теперь у меня тоже перестало работать даже при офлайне камеры G3 Instant. :/ Похоже, нам придётся подождать конца поддержки (EOL), а потом переходить на новый продукт после EOL?

У меня несколько сайтов, на тех, где нет умного обнаружения, я могу менять порядок. Только на сайтах с умным обнаружением это сделать нельзя. В приложении отключить его не получается, но, думаю, проблема решится, если отключить умное обнаружение, а потом снова включить.

Нужно ли создавать тикет для UI по этому поводу, или этого сообщения достаточно? Они вообще знают, что это не работает?

Все ещё жду, когда это починят.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)