Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько проблем с защитой (миграция с UFV), UniFi Protect

Сегодня я мигрирую своего первого клиента с UniFi Video на Protect. Работаю на Protect 1.17.3 на UNVR 1.3.35.

У меня есть несколько проблем, которые я не смог решить.

Роли  
Я создал роль с правами только для просмотра для одной камеры. Потом создал UI-аккаунт и дал этому пользователю доступ к этой роли. Войти через unifi.ui.com можно, камера и запись видны — всё нормально. Но когда пробую приложение на iOS, могу войти, но появляется всплывающее окно с сообщением:  
«Не удалось подключиться к XXXXXX. У вас нет прав доступа к этому устройству. Пожалуйста, свяжитесь с владельцем устройства.»

Заикание воспроизведения  
90% записанного видео воспроизводятся с ошибками. Сначала идёт нормально, а потом зависает. При скачивании файлов они работают корректно, но длина видео не совпадает с той, что показывается в веб-интерфейсе.

Качество записи  
Регулятор «качества» не очень помогает. Было бы здорово выбирать конкретное разрешение. Есть ли хоть какая-то таблица соответствия качества и разрешения?

Панель управления  
Можно ли скрыть умное обнаружение, если нет принятых камер G4?  
Как показывать температуру в °C вместо °F? «Day» вообще непонятно, как считается.  
Объем записей показывает пусто, это нормально?

Миграция доступна  
Постоянно выскакивает окно с предложением миграции NVR, которого вообще нет.

Частые отключения  
Получаю кучу уведомлений о отключении/подключении UNVR. Он ни разу не терял питание или интернет, но «призрачные» отключения случаются постоянно. Это вообще чинят? Или так бывает, когда облако на обслуживании или недоступно?

Рекомендации по HDD  
В процессе миграции другого клиента заметил, что страница с документацией по совместимости и несовместимости HDD исчезла. Почему?

P.S.  
Я заметил, что UI больше не выкладывает прошивки камер, как теперь получить эти файлы? Они же нужны для устранения неполадок и отката прошивки на камерах.

С уважением,  
iLevac

@gcsprojects Прошивка 2.0.27, Protect 1.17.3. Да, они оба в одной сети. Я вижу ViewPort в Protect, но когда нажимаю «Добавить», появляется сообщение «Новое устройство добавлено», однако в списке устройств оно не появляется, а если вернуться в «Добавить устройство», то оно всё ещё там. R,iLevac

Привет, @iLevac! Какая версия Protect установлена на CKG2+? Viewport находится в той же сети Layer 2/LAN, что и Protect?

Я только что попытался добавить Viewport к CKG2+, но сделать это не удалось. Я перепробовал всё. Зато как только попробовал на UNVR — сразу получилось. Так как нет ни webGUI, ни SSH, что мне теперь делать?

Не могу поверить, что по этому продукту нет никакой поддержки со стороны UI. Прошёл почти месяц, а никто так и не ответил и не помог. R,iLevac

@UI-Glenn, может быть?

Правильно.

Значит, нет никакой возможности записывать в разрешении, отличном от родного?

Ползунок качества регулирует битрейт, а не разрешение, и в интерфейсе действительно отображается битрейт. Упоминать UI-Team бессмысленно. Это не относится к конкретному человеку и не вызывает никаких уведомлений.

Кто-нибудь из @UI-Team может помочь? На данный момент у меня проблем с Protect за последний месяц больше, чем с UFV за 3 года. Очень хотелось бы получить ответ. Спасибо, R,iLevac
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)