Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Pro мерцает ночью, UniFi Protect

Привет, с тех пор как у меня появился G3 Pro, ночью на экране мерцает изображение. Я перепробовал все настройки. Сейчас стоит AE Auto, я перебрал все варианты AE. Я живу в Европе, в Австрии. Значит, у нас должны быть обычные уличные фонари на 50 Гц? Проблема точно от уличного светодиодного фонаря. Но при этом с камерой смартфона или любой другой камерой такого мерцания нет. Только с G3 Pro... Прошивка версии 4.34.12 и Protect 1.17.3. Что можно сделать, чтобы это исправить? Я загрузил видео с помощью функции private log file. Спасибо за помощь!

У меня сейчас такие же проблемы, наткнулся на эту ветку, G3 Flex. Перезагрузка камеры помогает, но только временно, и в итоге проблема снова возникает.

Как-то мерцание (упомянутое выше) теперь исчезло..👍🎉

@icsx Извини, но так как ты не отметил меня в ответе, я увидел его только сейчас. Да, у меня был включён HDR. Вчера вечером я его выключил, и мерцание пропало, как ты и сказал. Спасибо!

У тебя включён HDR? Если да, отключи его — мерцание пропадёт. Также можно настроить автоматическую экспозицию, переключившись с режима Auto на 50 Гц или 60 Гц. Но стоит камере выключить и снова включить ИК-подсветку, как мерцание возвращается, если HDR остаётся включённым.

Мерцание всё ещё проблема. Как сообщил @Tyrade, перезагрузка камеры (G3 Pro) временно помогает, но только на несколько часов.

У меня есть одна G3 Pro, направленная на вход, который частично освещается уличным фонарём. Ночью (независимо от того, включён ИК или нет) я замечаю такой же мерцающий эффект, как и у @gruselglatz. Проблемы не было на Unifi Video.

У меня были очень похожие проблемы с некоторыми (но не со всеми) камерами G3 Flex в моей системе. После обновления до версии 1.16 пару моих G3 Flex начали показывать жуткие помехи на видео при ночном режиме. Ни одно изменение настроек качества видео не помогало. Дошло до того, что я переставил "хорошие" камеры с их мест и поставил их в "плохие" зоны. Эти "хорошие" камеры показывали лучшее изображение (хотя все равно хуже, чем до версии 1.16), а "плохие" камеры тоже отлично работали на тех местах, где раньше стояли "хорошие". Обычно я бы списал это на плохое освещение или нехватку инфракрасной подсветки ночью, но до Protect 1.16 таких проблем вообще не было.

Кто-нибудь из Ubnt, пожалуйста, займитесь этим! Я вообще не понимаю, где ещё поддержка есть, если не здесь? @UI-Glenn
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)