Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли какой-то способ сделать двустороннюю аудиосвязь?, UniFi Protect

Есть ли способ сделать двустороннюю аудиосвязь? Наверное, для этого нужна аудиовыход или динамик на камере.

У меня есть 2 Micro, и могу подтвердить, что двусторонняя аудиосвязь работает отлично. Сначала я был в замешательстве, но быстро понял, что в приложении на iOS нужно удерживать кнопку микрофона, чтобы говорить в ответ. Раньше у меня были камеры Nest с такой функцией, и могу сказать, что обратная связь UniFi работает лучше — задержка меньше, и при использовании микрофона аудиозапись не выключается. Всё продумано и реализовано на высоком уровне.

Ходят слухи, что разрабатывается камера для дверного звонка. Не уверен, что она полностью удовлетворит все ваши потребности.

UBNT собирается выпустить наружную камерую с двухсторонней связью? У меня есть Unifi Protect, и мне очень хотелось бы поставить камеру возле крыльца или бассейна с возможностью двустороннего общения. Также я понимаю, что многим клиентам хотелось бы что-то подобное для ресепшена, чтобы можно было поговорить с человеком, подъезжающим к грузовой зоне или запертому входу.

Есть ли какие-то новости по этому поводу? Наш представитель сказал, что все модели верхнего уровня будут с двухсторонней аудиосвязью. У нас несколько моделей G4 вместо G3.

Cloud Key Gen 2 Plus — это NVR, но он не работает с приложением UniFi Video. Для него используется приложение UniFi Protect.

Мне обязательно нужен NVR для настройки двусторонней аудиосвязи? У меня есть Cloud Key Gen 2 Plus для видеонаблюдения. Приложение Unifi Video, кажется, требует наличия NVR.

У меня телефон на Android, но я запутался, как пользоваться функцией аудио и микрофона в режиме камеры. Когда открываешь камеру через Android-приложение, иконки динамика и микрофона белые. Если нажимаю на микрофон, он становится красным. Но я никак не могу понять, идет ли трансляция звука или нет. А с иконкой динамика у меня все получилось разобраться.

Да, я имею в виду функцию двусторонней аудиосвязи, которую можно было бы использовать через интерфейс Protect, а не полагаться на приложение. У меня есть такая камера, она отличная, но я бы очень хотел использовать все её возможности через Protect, чего пока не могу сделать.

Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под «оценить», или, может быть, вы хотели написать «получить доступ»? Чтобы оценить это, нужно иметь G3-Micro и установить приложение. У меня нет ни G3-Micro, ни приложения, да и не пользуюсь им, поскольку оно требует подключения к облаку.

Будет ли когда-нибудь возможность оценивать двустороннюю аудиосвязь через Protect?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)