Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Куда отправлять предложения по новым функциям?, UniFi Protect

Всем привет! Подскажите, куда нужно отправлять запросы на новые функции для Protect? Очень хотелось бы видеть распознавание лиц. Для меня эталон — новая камера Google с распознаванием лиц, где можно настроить игнорирование тех, кого ожидаешь увидеть, например, семью и постоянных посетителей. Также было бы здорово, если бы уведомления о движении можно было настраивать так, чтобы они приходили только в определённое время суток. Ещё раньше спрашивал, но ответа не получил: есть ли публичная дорожная карта развития?

Смотри мой пост на два выше твоего. UI убрали это примерно год назад. Они не дают никаких уведомлений и не комментируют такие удаления. Я просил вернуть эту функцию, но даже не получил ни одного ответа на свой запрос. Максимум, что можно сделать — это выложить пост с нужными тегами и надеяться, что UI заметит это как запрос на функцию. Надеюсь, у тебя много волшебной пыльцы, чтобы помочь с этим (да, это немного иронично).

Ссылка выше теперь ведёт на 404 — Файл не найден.

@waterside ну это не очень умно. Что, черт возьми, @UI-Team?

Примерно полгода назад UI убрали тег «Feature Request» по какой-то причине. Просили его вернуть, но безуспешно. Теперь просто публикуйте в соответствующей категории вместе со всеми остальными темами и надеетесь, что ваше сообщение заметят.

Вот.

Где лучше оставлять предложения по новым функциям?

Ссылка, похоже, не работает, @UI-Team. Наткнулся на это из-за запросов на оповещения о движении. На данный момент можно выбрать отправку оповещений ВСЕГДА, когда меня нет дома или когда все пользователи отсутствуют. Я хочу, чтобы у «пользователя» (это конкретное устройство — iPad в нашем домашнем кинотеатре) были оповещения только с определённых камер. Но тогда он будет отдельным пользователем и всегда будет числиться как присутствующий. При этом телефоны жены и мои должны получать оповещения, если нас обоих нет и в доме что-то движется. А если дома дочь, ей тоже нужны уличные оповещения вместе с нами — хотя одно или несколько устройств всё равно будут дома. Есть ли планы добавить возможность выбирать, какие устройства считаются дома, а какие — нет, для оповещений?

@TiVo_Lad @xkelly Чтобы отправить запрос на новую функцию, пожалуйста, создайте новую тему, отметьте её соответствующей категорией продукта и убедитесь, что выбран тег «Feature Request».

У меня так же.

Это как-то продвинулось? Потому что по ссылке выше теперь возвращается ошибка 404 — Файл не найден.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)