Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся восстановить из резервной копии Unifi Protect, UniFi Protect

Я менял жёсткий диск на моём Unifi Cloud Key Gen 2 Plus. Перед обновлением я скачал резервные копии для Unifi Network и Unifi Protect. После замены жёсткого диска мне удалось восстановить Unifi Network из скачанной копии. Но когда попытался сделать то же самое для Protect, получил ошибку (скриншот прилагается). На странице резервных копий Protect есть список автосохранений (видимо, с внутренней карты памяти). Я пробовал восстановиться с одной из них, но получил ту же ошибку. Все камеры доступны, нужные пользователи тоже на месте. Единственное, чего не хватает — это пользовательские просмотры. Буду признателен за любую помощь. Чад

Функция восстановления Protect работает у меня после обновления прошивки Cloud Key до версии 2.0.27. Если нужно, могу рассказать подробнее — https://community.ui.com/questions/UniFi-Protect-Backup-Restore-Error/448078c6-8b47-455f-94c3-89305e805c7a

Та же проблема и у меня. 😥 Абсолютно новый Unifi Cloud Key Gen 2 Plus. Когда пытаюсь восстановиться как из ручной, так и из автоматической резервной копии, которые хранятся непосредственно на CKG2+, получаю одинаковое сообщение об ошибке. Я могу скачать автоматическую или ручную резервную копию, получая .zip файл, в котором, кажется, около 9 КБ данных, переданных на мой ПК. Но когда пытаюсь «Импортировать файл резервной копии» с этим .zip файлом — снова получаю ту же ошибку: ожидался массив или итерируемый объект, но получил [object Null]...

К сожалению, нет. Поскольку это, похоже, не работает, у меня нет хорошего запасного способа сохранить свои настройки.

Та же самая проблема/ошибка и у меня. Есть ли успехи с решением или обходным путём?

Это вовсе не «помощь», но могу подтвердить проблему. Попытка восстановить любой файл резервной копии через интерфейс приводит к ошибке: «Error expecting an array or an iterable object but got [object Null]». Я написал похожий пост 27.10.2020 до того, как наткнулся на ваш здесь. Ответов пока нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)