Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Приложение Unifi Protect для iOS показывает статус "отсутствует", хотя я дома., UniFi Protect

Только начал недавно пользоваться, не уверен, проблема в приложении или, может, в iOS 12. Службы определения местоположения включены и всё такое. Если принудительно закрыть приложение и открыть заново, оно обновляется нормально и показывает, что я дома. Кто-нибудь ещё замечал такое? Версия приложения 1.4.3 (260) Protect работает на UDMP 1.14.11.

Это бесполезно, ребята. Просто отключите уведомления и смиритесь с тем, что это никогда не заработает. UniFi плевать на всё это.

У меня вообще не получается заставить уведомления о прибытии/уходе работать. Похоже, система считает, что меня тут постоянно нет.

У меня всё ещё проблемы с моим устройством. Сначала оно вообще не отправляло мне уведомления. Попробовал удалить приложение и пройтись по всем настройкам — и вдруг всё само заработало. Потом я добавил пару умных лампочек, и теперь оно постоянно думает, что я вне дома. Я повторил все те же действия, что и раньше, но это так и не заработало.

Та же проблема и у меня. iPhone 12 Max Pro x2 и iPhone SE x2, постоянно не распознают, когда мы уходим из дома или возвращаемся. У меня стоит последняя iOS, все камеры, UDMP/Protect и прочее — тоже на последних версиях. Очень раздражает, потому что когда дома — постоянно приходят уведомления, а когда нет — почти никаких! Ну же, Ubiquiti, соберитесь и решите эту проблему.

Где ты нашёл опцию, которая показывает, где находится твой телефон? У меня iPhone 8, который уже почти год числится как «вне сети»… Это меня просто сводит с ума.

Protect всегда показывает, что я в 55 километрах от дома.

Это шутка. Всё ещё нет исправления спустя год... Очень хочется, чтобы эта функция заработала, и я всерьёз рассматриваю переход на систему, где она работает.

Привет, уже придумали какие-нибудь обходные решения для этого?

Жаль, что эта функция уже несколько лет совсем не работает... Почему бы не проверить сеть WIFI на подключённые смартфоны? Это было бы гораздо проще и надёжнее. Если мой iPhone подключён к WIFI, Protect знает, что я дома — всё элементарно... Никаких глючных и ненадёжных геозон. Давай, Unifi, ты можешь сделать лучше... Есть какие-то комментарии, @UI-Glenn?

@UI-Glenn, это правда?

Я уже неделю тестирую функцию оповещений о местоположении после того, как добавил свою первую камеру. Запущено на udmp, настроил уведомления, чтобы оповещали, когда я прихожу или ухожу — просто для теста. Получаю уведомление, когда ухожу или прихожу, но странная штука — спустя минуту после сообщения о том, что я прибыл на место, приходит новое уведомление с сообщением, что я снова ушёл!??

У меня та же проблема, совсем не весело получать сотни уведомлений. Можно подумать, что если устройство способно подключаться к локальной сети, оно хотя бы понимает, что ты находишься на территории. Какая жалость.

Насколько мне известно, нет. У меня установлена последняя бета на UDM Pro, и уведомления работают плохо. Либо включаешь их полностью на всё время, либо выключаешь…

Есть какие-то новости по этому поводу? У меня похожая проблема на .y Android. Последняя прошивка, но система считает, что я далеко.

Проблема всё ещё не решена. Как жалко. Раньше эта компания была безупречна во всех сферах.

@Cw733 Я сделал так же. У меня была такая же проблема на USG G3. Несколько недель назад я перешёл на UDM Pro и настраивал всё с нуля (без использования резервной копии). Но всё равно никак не заработало. Очень раздражает, когда ты дома, ходишь по дому или саду и получаешь кучу уведомлений со всех камер.@UI-Team Есть идеи? У всех моих клиентов такая же проблема, как и у меня.

Удачи! Я проделал огромную работу, включая переустановку Protect, чтобы запустить геофенсинг. Несколько недель всё работало, а сегодня вдруг снова перестало. Очень глючит.

Да, я тоже это заметил. Мой iPhone 11 Pro Max показывает, что я на месте, когда я не дома, а телефон Samsung показывает «отсутствую», когда меня нет, и «на месте», когда я дома. Похоже, что приложение Protect для Android обновляется для устройств и приборов, например, для лучшей соковыжималки Hurom, а приложение Protect для iOS — нет. Сегодня я отправил запрос в поддержку Unifi по этому поводу. У меня настроены уведомления о движении, когда все пользователи отсутствуют, но даже когда я дома, мне всё равно приходят сообщения о движении. Все приложения и устройства обновлены.

У меня похожая проблема, и я думаю, что это может быть баг. У меня включен геозондинг, в настройках оповещений стоит “отсутствие”, на моём iOS 14.4.2 задано местоположение, разрешены все доступы к нему, но я всё равно получаю оповещения, когда нахожусь дома. Это новая система, и я никогда не видел, чтобы на моём основном устройстве отображалось, что я присутствую или отсутствую. Я в растерянности. Есть ли у кого-нибудь информация по этой проблеме?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)