Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Замена лотка для дисков (СМОТРИТЕ ОБНОВЛЕНИЕ / ЗАКРЕПЛЁННОЕ СООБЩЕНИЕ), UniFi Protect

Обновление / Решение: Пожалуйста, создавайте НОВУЮ тему вместо того, чтобы оставлять комментарии в этой. Люди заходят на эту тему, а не создают свои. Проблема уже решена. Следуйте инструкциям из решения и выполните все шаги самостоятельно. В закрепленном комментарии есть ссылка, а также инструкция по EMAIL для замены вашего неисправного лотка для дисков. Спасибо!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я купил UNVR и наконец-то распаковал его, когда собрал все для апгрейдов и поставил в стойку. Открыл UNVR, и каждый лоток для дисков выскакивал, как только снимал наклейку, закрывающую дверцы. Один из лотков не закрывается. Похоже, что механизм защелки сломан. Три из них работают нормально, а четвертый — нет.

Когда захожу на страницу RMA, мне предлагают заменить сам UNVR, но не лоток для диска. Я не вижу никакого 'серийного номера' или 'MAC-адреса' для лотка и, честно говоря, не ожидал, что они там будут. Какие шаги мне нужно пройти, чтобы поменять этот неисправный лоток? Правда ли, что мне придется отправлять обратно ВСЁ устройство UNVR из-за одного неисправного лотка?

Привет, @sublimejackman. Похоже, вместо того чтобы создать свою тему и задать вопрос, как было указано в оригинальном посте, ты продолжаешь возвращаться сюда и писать снова и снова. Вот бы я мог закрыть эту тему, чтобы перестать получать уведомления от всех этих случайных людей, которые отказываются создавать свои собственные посты с вопросами... Удачи!

Я сделал так, а мне ответили: «Добрый день, к сожалению, у нас нет запасных частей для блоков. Можем оформить возврат всего блока, если хотите. Спасибо». Я же просто хочу пару лотков. Два из них постоянно сами по себе открываются каждые пару дней. Надеюсь, @UI-Glenn сможет помочь?

@UI-Glenn, вы всё ещё можете выслать запасные лотки? У меня два, которые время от времени сами открываются каждые несколько дней. Сегодня пришлось разобрать, снять защёлку и основную пружину, а потом заклеить один скотчем. Было бы здорово получить пару замен, если возможно.

Спасибо @embj

Я только что получил два совершенно новых NVR Pro, и у одного из отсеков для диска та же проблема — он просто не распознаётся. Ubiquiti до сих пор не предлагает просто заменить отсек. После более чем 11 дней без ответа, когда я им снова напомнил, они наконец ответили... и потребовали отправить обратно весь прибор. Абсолютно глупо.

Привет, @UI-Glenn! У меня тоже сломанный лоток для диска (Ubiquiti NVR). Остальные три работают нормально. Буду признателен за любую помощь.

Для тех, кто ещё читает, вам ничего возвращать не нужно. Прошлой ночью я открыл NVR, который купил в прошлом году, и обнаружил сломанный защёлку на одном из отсеков — просто зайдите на https://rma.ui.com, введите свой MAC-адрес, выберите устройство SP-HDD-Tray, укажите причину «косметический дефект» и опишите проблему. Сегодня утром UI одобрили мой запрос на RMA — в первом письме подтвердили одобрение и дали инструкции по возврату. Через несколько минут пришли второе и третье письма, где сообщают, что получили товар, и готовят замену.

Спасибо, @travis.vitek. Похоже, эта тема НИКОГДА не закроется, потому что люди отказываются ЧИТАТЬ или, что ещё лучше, создавать свои собственные посты, как указано здесь в комментариях.

Прочитайте переписку выше — там всё объясняется. https://community.ui.com/questions/UNVR-Drive-Tray-Replacement-READ-UPDATE-RESOLUTION/88ab48c9-e640-47c9-9e62-25f107dd081e#answer/d6314a66-2115-4352-8185-baad9fe38de5

У меня такая же проблема с лотком на моём UDM Pro. Где можно купить замену?

Привет, я только что получил свой NVR Pro. У меня такая же история — дефектный держатель жесткого диска. Писал об этом здесь: UNVR-Pro HDD caddy broken | Ubiquiti Community. Как можно получить новый только держатель, а не отправлять на гарантийный ремонт всё устройство?

Спасибо! Так и сделаю.

Привет, @fred9035, свяжись с rma@ui.com или зайди на account.ui.com/mysupport и сообщи, что у тебя бракованный лоток для жёсткого диска. Нам должно хватить этого, чтобы отправить тебе замену, без необходимости возвращать всё устройство.

Интересно, почему так трудно было разобраться в предыдущих комментариях и темах с этой же проблемой? Уже много раз говорили — создавайте свой отдельный отчет, проходите через процедуру RMA и так далее. Но вот вы снова на старом посте, где всё то же самое повторяется. UI-Glenn, как и другие, уже не раз советовал вам поступать так, как рекомендовали раньше. Понимаю, вы расстроены, но не задумывались ли вы, что игнорирование рекомендаций только добавляет раздражения окружающим?

Привет, @leconline, свяжись с rma@ui.com или создай заявку через account.ui.com/mysupport, указав, что у тебя сломанный лоток для жёсткого диска.

@UI-Glenn Почему ты всегда отвечаешь в личку? Это никак не помогает другим с той же проблемой! Я купил UDM-Pro и снял наклейку с дверцы для HDD, теперь она не закрывается без скотча. Похоже, это распространённая проблема. Просто расскажи всем, как её исправить!!!

@richardfay, ты не прочитал пост и решил создать свой собственный?

У меня есть две корзины для накопителей на совершенно новом NVR, который я ещё не устанавливал. Мне нужны заменители дверок, потому что они не закрываются.

Привет, @infornexusnvr, это не тот путь, который мы ожидали. Можешь ли ты предоставить номер RMA и ID тикета?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)