Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера G4 PTZ используется как камера для трансляции служб церкви., UniFi Protect

Всем привет! Хотелось бы узнать, можем ли мы использовать эту камеру для прямой трансляции в церкви и кто-нибудь уже пробовал? По спецификациям — это сетевая камера, PTZ, так что, наверное, можно подключить джойстик FoMaKo KC-608 IP PTZ Camera controller или любой другой контроллер сетевых камер. Единственное, что не ясно — есть ли у неё функция прямой RTMP-трансляции или возможность получить ключ для вещания на Facebook или YouTube. Кто-нибудь знает, есть ли такое у G4 PTZ? Спасибо!

Пожаловался на этого спамера ^^^ Только что присоединился. Сделал два ответа. В одном есть спам-ссылка. Не обращайте внимания на этого мерзавца.

Некоторые верующие считают, что технологии не должны вмешиваться в религию и церковь, но я так не думаю. Я верю, что прогресс не стоит на месте, и технологии должны быть связаны с церковью. Во многих церквях Портленда, Орегон, уже давно установлены камеры для прямых трансляций богослужений.

Я полностью согласен с @RobbieBott, PTZ optics – это лучший вариант в вашей ситуации. Они дешевле, намного проще в установке, занимают меньше места и имеют те аудиовозможности, которые нужны для низкой задержки. Не говоря уже о том, что они поддерживаются программным обеспечением для стриминга вживую и из коробки могут работать с NDI!

Тем не менее, если ваша главная задача — безопасность и вы хотите использовать UniFi именно для этого, а стриминг — второстепенный, то можно, как уже говорилось, отправлять поток оттуда. Правда, в Protect софте доступно только 3 пресета, и, насколько я знаю, нельзя подключать джойстики или что-то подобное.

Если уж ты собираешься тратить такие деньги, лучше вложись в камеру, которая специально сделана для LS, например, PTZ Optics или что-то в этом роде. На самом деле, я считаю, что камеры PTZ Optics стоят дешевле 1800 долларов, при этом имеют 30-кратный оптический зум и выделенные HDMI или SDI выходы. И, как заметил @RoChess, UniFi Protect — это закрытая система.

Привет, RoChess! Большое спасибо за твоё предложение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)