Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro — защита от постоянной активности диска HDD, UniFi Protect

Только что установил жесткий диск на 1 ТБ, чтобы проверить работу Protect на UDM Pro. Protect запускается, но камер пока нет. Несмотря на отсутствие камер, индикатор активности диска почти постоянно горит, показывая высокий уровень ввода-вывода, а вентилятор системы работает и дует ровно. Я ожидал, что система будет фактически в режиме ожидания. Мы используем самую свежую версию Protect на UDM на момент написания, но такое же происходило и на предыдущих версиях, и с разными жесткими дисками от Seagate и WD — и SSD, и механическими. Такое же происходит и на текущей бета-версии. Кто-нибудь ещё сталкивался с этим? Выглядит это странно и не обещает ничего хорошего для срока службы HDD в такой конфигурации. Дополнение: даже при выключенном приложении Protect активность диска постоянная.

Та же самая «проблема» здесь. Свет постоянно мигает, при этом ни одной камеры не подключено, а защита выключена. Понятия не имею, что контроллер делает, чтобы так себя вести...

Точно так же, у меня то же самое.

Кто-нибудь знает что-то другое по этому поводу? Добавьте меня в список.

Есть новости по этому поводу? У меня есть 8 ТБ диск Toshiba от Ubiquity с UMD Pro SE, и происходит то же самое.

У меня наблюдается такое же поведение. Нет видео с камер, индикатор жесткого диска горит практически всё время — 99,9%. Вентилятор работает на полной скорости. Жесткий диск в списке совместимых: SeagateSkyHawk AIST16000VEZ0016TB.

Есть новости по этому поводу? Только что получил жёсткий диск на 8 ТБ напрямую от Ubiquity, и он постоянно работает (камер ещё нет, приедут завтра).

То же самое с 8 ТБ, которые идут в комплекте.

У меня та же ситуация. Установил WD Purple 8TB (в списке), и жёсткий диск постоянно работает. После добавления диска уровень шума заметно вырос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)