Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G4 Doorbell теряет питание, когда нажимают кнопку звонка., UniFi Protect

Всем привет! Мой G4 Doorbell нормально работал с момента покупки, а с выходом нового обновления с цифровыми звонками всё стало просто отлично! Но недавно возникла проблема — как только нажимаешь кнопку, звонок отключается, перезагружается, а мелодия прерывается. Пока я заметил это всего два раза, и сам не могу воспроизвести проблему, нажимая кнопку. Я дважды проверил проводку и точно уверен, что провода не отсоединяются и не коротят при нажатии, даже если давить сильно. Есть какие-то советы?

Мой дверной звонок G4 начал так себя вести только на прошлой неделе. Температура колебалась от -10°C до -20°C, и я заметил это именно в действительно холодные дни.

У меня недавно тоже такое начало случаться, хотя версия 1.19.2. Всё отлично работало несколько месяцев. В моём случае точно не из-за холода. Уже связался со службой поддержки UI по этому поводу.

Они заявляют, что устройство рассчитано на температуру до -10°C, но для меня это полный бред — у меня перезагружается, как только я нажимаю кнопку, даже при -5°C. При этом камера работает нормально даже при -30°C, так что это явно проблема с железом.

Ты что-нибудь узнал? Теперь у меня тоже самое происходит, и кажется, это связано с низкой температурой.

Со мной это тоже начало происходить. Дверной звонок у меня год, но это начало случаться примерно месяц назад. У меня установлен новый трансформатор (16v 30ah), и проблема всё равно продолжается. Может, как писали другие, из-за холодной погоды. Планирую обратиться в поддержку Ubiquiti.

Нет. Когда становится холодно, дверной звонок перезагружается при нажатии. По моим собственным тестам, он перезагружается даже при температурах выше нижнего допустимого предела в -10 °C.

У меня тоже так же… Днём всё работает нормально, но как только кто-то звонит в дверь, я получаю уведомления, что дверной звонок отключился и подключился снова. Версия ПО 1.11.0, Protect 1.21.0, прошивка звонка 4.48.44.

Та же проблема, началась совсем недавно. Раньше проблем не было, я работал на старом UDMP с версией 1.8.0, наконец-то обновился до 1.11.0/1, и теперь дверной звонок перезагружается при нажатии.

Хочу добавить, что у моего звонка тоже происходит перезагрузка при нажатии. Трансформатор 16В/30ВА, раньше почти всегда работал нормально, но недавно начались проблемы. Ещё раздражает, что звук «донг» пропал из моего механического звонка... Думаю, это проблема совместимости, а не прошивки.

Та же проблема и у меня. На улице всего 39 градусов — это вовсе не низкая температура. Трансформатор — 24V.

Та же проблема у меня, есть ли какое-то решение? G4 перезагружается при нажатии кнопки дверного звонка. Не знаю, что это может вызывать.

Есть какое-то решение этой проблемы? У меня такая же ситуация. G4 стоял несколько месяцев и работал нормально. А теперь при нажатии на кнопку телефон перезагружается. Буду признателен за любую помощь. Сначала думал, что это проблемы с Wi-Fi, но потом сам нажал кнопку, и G4 снова перезагрузился.

У меня тоже снова началось это с новой версией прошивки, которая должна была исправить проблему. Всё было нормально до недели назад, а теперь при каждом нажатии кнопки связь прерывается. Firmware protect 1.20.3 — и при этом на улице у меня даже не так холодно.

Та же проблема — всё началось после обновления прошивки до версии 1.20.3. Раньше всё работало нормально, пока не поставил обновление.

У меня сегодня только началась эта проблема с дверным звонком. Если позвонить дважды, он отключается и перезагружается. Установлена последняя прошивка. Новый дом, построенный в прошлом году. Раньше всё работало нормально, а сегодня — вдруг такая фигня.

Мой перезагружался на версии 1.19.0 (именно на этой версии я запускал изначальную установку) и проблема решилась после обновления до 1.20.0. В заметках к релизу указано: мой дверной звонок — Heath Zenith SL-2796 (его нет в официальном списке), подключён через трансформатор 24VAC 20VA.

Та же проблема. Когда нажимаешь кнопку звонка, видеозвонок G4 сразу перезагружается (очевидно, из-за потери питания). В приложение Protect никакое уведомление не приходит. Я обновил трансформатор на 16В, 20ВА — проблема осталась. Пробовал отключать комплект звонка — звуковой сигнал совсем перестаёт работать. Когда убираю звонок и комплект звонка и ставлю видеозвонок без звукового сигнала, он работает нормально.

Общался в онлайн-чате с поддержкой Ubiquiti, они заставили меня обновить прошивку UDM-Pro и приложение Protect (теперь версии 1.10.0 и 1.19.0 соответственно), но проблема осталась (ну конечно, это проблема с питанием, а не с прошивкой!).

Они попросили загрузить файл поддержки, а потом сразу сказали, что это вопрос уровня Tier 2, и кто-то должен будет написать мне на почту в течение нескольких дней. Судя по комментариям других, не стоит особо на это рассчитывать.

Очень расстраивает и отнимает кучу времени за такие $300, чертов видеозвонок.

У меня была та же проблема, но, кажется, теперь всё решилось. Мой пост здесь: https://community.ui.com/questions/G4-Doorbell-reboots-on-button-press/39ccce81-863a-4d4a-af7e-f495291d1563#answer/03f5565a-1ff3-493a-b464-beb7ae227a1b Ты смог решить свою проблему?

Привет, Jaymont! У меня та же проблема появилась после примерно четырёх недель нормальной работы. Что такое этот адаптер для звонка, о котором ты говорил?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)