Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR В общем, застопорился полностью., UniFi Protect

Привет, у моего клиента UNVR с двумя HDD просто завис. Я получил уведомление, что устройство отключилось, и не смог ни получить к нему доступ локально, ни пропинговать. Я перезагрузил его, и оно снова заработало. Во время зависания записи не велись.  
Protect: 1.15.0  
UniFi OS: 1.3.15  
Камеры — 23 штуки, смешанный набор: Flex, G3 Bullet и Micro.  
Прикрепляю файл поддержки для UBNT.  
Mitka

Вышла новая версия 1.4.9.

У меня тоже несколько раз зависал. Локальный доступ и облачный — оба теряют связь, на iPhone отображается офлайн. Локально пинг не проходит. Устройство включено, индикатор на порту свитча горит. Перезагрузка помогала уже 5 раз. Это плохо, что делать? Контроллер версии 1.17.3.

Произошло снова сегодня утром на этом UNVR. Странно, сегодня утром это случилось с CloudKey+. Мне удалось получить доступ к Cloud Key, но приложение Protect, похоже, перестало работать. Я перезагрузил ключ через UniFi OS. На другом UNVR, который работал нормально, тоже пришлось вручную перезагружать этот утром. Доступ к UDM тоже завис; пришлось делать ручную перезагрузку.

К этому добавлю — у нас всё работает в офлайн-сети (без доступа к облаку), и каждые пару дней система начинает тормозить, а в итоге совсем зависает. Protect 1.16.9UNVR  - 1.3.35

Наверное, у меня выключено, но я проверю ещё раз. Правка: оказалось, что включено, не помню, чтобы я это включал... В общем, дай-ка посмотрю, изменит ли это что-нибудь.

Проверьте, что загрузка Enable Analytics & Improvements выключена. Из-за проблем с UI-серверами может быть невозможность связи.

У меня с той же прошивкой постоянно вылетает, последние два раза он проработал 7 и 10 дней без перезагрузки. Судя по логам, сервис защиты падает за несколько секунд до того, как падает драйвер Ethernet.

Пока что никаких зависаний на NVR 1.3.35 | Protect 1.16.9. Также, кажется, проблема с Video Controller, который был офлайн (нет питания или отключен), тоже решена. Хотя я заметил несколько случаев, но они происходили далеко друг от друга и в значительно более короткие промежутки времени (дни).

Кто-нибудь сталкивался с зависанием UNVR, если в нём установлен всего один диск? У меня несколько таких сборок, но я ставил по одному диску, чтобы избежать багов, и с тех пор никаких проблем не было. Думаю поставить ещё три и посмотреть, начнут ли появляться эти зависания.

Это случилось со мной снова в прошлое воскресенье, у меня установлена последняя прошивка (1.3.35). Хорошо, что с тех пор я поставил "умную розетку".

Это продолжается уже давно. Сейчас я обновил UNVR до прошивки 1.3.35 с Protect 1.16.9, чтобы посмотреть, что будет дальше.

12 ноября 2020 — первое зависание  
17 ноября 2020 — второе зависание  
21 ноября 2020 — вручную выключен, чтобы подключить умную розетку  
26 ноября 2020 — третье зависание  
30 ноября 2020 — четвертое зависание  
2 декабря 2020 — пятое зависание  
2 декабря 2020 — шестое зависание (да, два раза за один день)

Вчера (30/11 примерно в 19:50 по центральноевропейскому времени) у меня на UNVR случилось то же самое: весь трафик с камер перестал идти, ни пинга, ни ssh, устройство офлайн в облаке. Это произошло спустя примерно 3 дня работы (с первого запуска). Я использую бета-версию прошивки, потому что перешёл с UCKG2+, который не справлялся с 15 камерами (только Protect).

Надеюсь на это. Я пытался следить за статистикой — не заметил никаких постепенных улучшений. Если что-то и происходит, то либо внезапно, либо графический интерфейс просто не показывает статистику (если она прогрессирует).

Вижу, что последние несколько дней они работают над некоторыми BETA-версиями прошивки. Похоже, из заметок к выпуску, что столкнулись с проблемами утечки памяти. Надеюсь, скоро выйдет стабильный релиз, и, может быть, это всё исправит?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)