Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
2022 Visio Stencils, UniFi Protect

Я начинаю обновлять свои шаблоны Visio. Буду выкладывать их здесь по мере готовности. Что нового: добавлены новые продукты. Обновлено оборудование для стоек — теперь оно крепится прямо в стойки.

Привет, могу я попросить полный набор трафаретов?

Существуют ли какие-нибудь шаблоны Visio для коммутаторов?

Где-нибудь есть публичный доступ к трафаретам для переключателей и точек доступа? Если у кого-то есть копия, которую можно поделиться, буду очень признателен. Старый линк на сайте UI, похоже, не работает: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204911374-Ubiquiti-Icons-and-Images-for-Diagrams Спасибо!

Можно, пожалуйста, попросить копию шаблонов для коммутатора и точки доступа? Спасибо.

Здравствуйте, буду очень признателен за полные шаблоны. Заранее спасибо!

Пожалуйста, пришлите мне ссылку на ваши трафареты. Спасибо.

Здравствуйте, буду очень признателен за полный набор ваших трафаретов. Заранее спасибо!

Здравствуйте, хотел бы запросить копию этих трафаретов. Спасибо!

Здравствуйте, хотел бы попросить копию шаблонов Visio. Спасибо за вашу проделанную работу!

Можно ли получить копию трафаретов в формате .vss?

Могли бы вы, пожалуйста, прислать копии шаблонов для свитча и точки доступа? Спасибо.

Можно попросить шаблоны сетей? Спасибо.

Я был бы очень признателен за копию трафаретов. Заранее спасибо.

Огромное спасибо всем, кто находит время создавать для нас эти свежие трафареты.

Ладно, ребята... не нужно сюда писать и просить ссылку. Автор темы ясно сказал, что ссылки будут появляться здесь по мере их появления. На главной странице этой ветки нажмите на «Follow» (в правом верхнем углу), и вы будете получать уведомления. Потом заходите сюда и скачивайте с разных ссылок. У автора нет времени каждому лично отправлять ссылку тем, кто не может выполнить простую инструкцию... @chrkov, спасибо за твои старания. Это отличный вклад в сообщество.

Привет! Очень хотелось бы заполучить трафареты :)

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пожалуйста, можно получить копии этих трафаретов по мере их готовности? Большое спасибо, это действительно много кропотливой работы!

Можно ли получить эти трафареты Visio? Огромное спасибо за ваши старания!

Могли бы вы, пожалуйста, прислать мне последние шаблоны Visio для всего новейшего оборудования Unifi? Заранее спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)