Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Загрузка прошивки камеры, UniFi Protect

Ubiquiti больше не выкладывает прошивки на странице загрузок? У моих камер G3 Flex версия прошивки 4.34.12, а на странице загрузок самая свежая — 4.30.0. Где можно скачать последнюю версию прошивки?

Отличная идея — посмотрю, как у меня получится!

Если у вас есть G2 Dome, работающая на UDMP, то на UDMP должна быть нужная вам прошивка. Просто скопируйте её через SCP.

Привет! У меня такая же проблема, как и у тебя — не могу подключить камеру G2 Dome с прошивкой 4.30.x. У меня есть Dome с прошивкой 4.40.8, и она отлично работает на UDMPRO. Можешь, пожалуйста, поделиться файлом?

Хорошо, я запустил команду find через ssh на unvr и нашёл файлы прошивки камер здесь... /volume1/.srv/unifi-protect/downloads/6faa-s2l-4.55.5-4f4c50c47c1f4706a299fdf6f5afe7f4.bin /volume1/.srv/unifi-protect/downloads/7d5c-a5s-4.40.8-1c43d393bcdf4b45ad0923118ff24e6d.bin. Ручная установка файла 4.40.8 на мою dome-камеру прошла успешно, всё работает. Готов поделиться любым из них, если кому нужно. Было бы круто, если бы кто-то знал надёжный репозиторий для таких файлов.

У меня есть UNVR, но похожая проблема. Одна камера не обновляется через UNVR, но я могу обновить её вручную... правда, пока только до версии 4.30.0, а этого недостаточно. Вот новый взгляд на этот вопрос: где на UNVR хранятся файлы прошивки камер? Думаю, могу зайти по SSH и вытащить их...

Я как раз отвечал на комментарий jochenfroehlich. Поверьте, если у моих систем проблемы... я сразу же создаю заявки. (Я проверю форумы, чтобы узнать, не является ли это известной проблемой, но ждать не буду.)

Тогда, может, вам стоит обратиться в их официальную службу поддержки… это можно сделать на их сайте в разделе поддержки. Это страница сообщества, и здесь никто не гарантирует ответ.

Гленн попросил меня обновить прошивку, чтобы помочь им протестировать кое-что, но в результате камера сломалась — теперь она постоянно присылает ложные уведомления и постоянно теряет Wi-Fi. При этом Гленн отказывается помогать вернуть оригинальную прошивку и не отвечает на мои обращения по этому поводу. В итоге я застрял с полусломанной камерой и без возможности вернуть рабочую прошивку.

Это меня просто бесит до невозможности... Но они переходят только на NVR для поддержки прошивки... У них есть только самая последняя версия прошивки, доступная для установки, и больше ничего.

Прошло уже девять дней, а ответов всё нет. В общем, как всегда. Качаю головой.

@UI-Glenn Мои камеры работают в полностью изолированной среде без NVR (в режиме автономной работы). Ты говоришь, что нет возможности скачать текущую прошивку с сайта?! Для меня это ещё один способ загнать пользователя в экосистему Unifi, а мне этого не надо. Почему тогда камеры вообще предлагают автономный режим? Зачем кнопка загрузки прошивки, если я не могу скачать актуальную версию? Думаю, следующий раз камеру буду брать уже не Unifi. С каждым разом всё хуже и хуже.

Для тех из нас, кто использует их в автономном режиме, что вы посоветуете? Protect NVR — совсем не вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)