Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование G4 Instant в качестве мобильного помощника безопасности., UniFi Protect

У нас есть Unifi Protect, и недавно у меня диагностировали эпилепсию. Жена хотела камеры по всему дому, но я не хотел быть привязанным к местам, где они были установлены, поэтому я объединил G4 с блоком питания 5V, 2A. Теперь я могу косить газон, заниматься своим творчеством и даже чинить машины. Хочу сделать корпус, как у белых трейловых камер, чтобы всё это закрыть.

Просто нажми на кнопку с цитатой " справа от имени автора, и она добавит его комментарий в начало твоего ответа.

Был бы рад отвечать конкретно на каждый вопрос, но у нас еще и NVR принесли. Кстати, любые предложения приветствуются.

Мы тоже купили AP-LR, чтобы наверняка был сигнал от дома до сарая. Мы часто используем динамик/микрофон. Немного испугался, когда выяснил, что Ai-360 тоже имеет динамик/микрофон, но не думаю, что жена заставит меня носить это как корону. (хотя, она бы и заставила)

Это вообще не имеет смысла. Устройства вроде Watch уже это умеют.

Отличная работа! Может, стоит улучшить функцию "Защита" так, чтобы она распознавала падение человека и выдавала специальное оповещение.

Как тебе нравится покрытие? Есть ли ограничения по удалённости от AP? И микрофон постоянно включён на высокой громкости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)