Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Bullet с расширителем ИК-диапазона — мерцание изображения, UniFi Protect

Привет! У меня есть G4 Bullet с IR Range Extender. Два дня назад, когда включаю IR Range Extender, ночью изображение начало мигать, как показано на видео. Я перезагружал камеру и Cloud Key, но это особо не помогло, так что не знаю, что делать и что именно «сломалось» 😥. Объектив камеры и IR Extender чистые, без пыли и каких-либо помех — проверял несколько раз, лол. Видео начинается с выключенным IR Range Extender, через несколько секунд я его включаю, и после этого изображение начинает мигать, причем мигать не перестаёт. Если нужно, могу снять видео самой установки (камеры и IR Extender), но в общем светодиоды IR Extender мигают каждую секунду (вкл/выкл), а камера никаких щелчков не издаёт, по крайней мере я их не слышал. Спасибо!

У меня было несколько таких, и на самом деле сейчас один возвращается обратно. Кто-нибудь знает, это был бракованный выпуск камер или вообще проблема с каким-то компонентом?

Та же самая проблема у меня. Я уже отправил заявку в поддержку в надежде, что это можно исправить, но это уже вторая тема, которую я нашел, где говорят, что, видимо, придется оформлять возврат камеры! :(

Проблема в том, что SSID всё ещё отсутствует в списке вариантов, и он не появляется в списке Wi-Fi соединений на моём компьютере. У него есть собственный ключ защиты, возможно, это как-то связано, но я в этом сомневаюсь.

Думаю, что их запас для замены по гарантии – это не тот же самый товар, который можно заказать в розничном магазине онлайн. Я отправил автоматическую заявку на возврат (RMA) для моего G4 bullet pro и отправил его им. Стоимость пересылки за счёт клиента – вот и единственный минус по моему опыту. Они проверили устройство, одобрили заявку по гарантии и отправили мне новый заменённый экземпляр всего через день или два после того, как получили мой. Всё это время на сайте висел статус «нет в наличии». Вернулся к мне блестящий новый прибор в запечатанной коробке, и я подтвердил, что MAC ID другой. Кстати, именно его нужно указывать при подаче заявки на RMA. Самое долгое в этом процессе было для меня — найти коробку и разобраться, как лучше отправить его обратно.

Я полностью погружён в экосистему UI (30 устройств), но купить камеру за $199 было всё же расточительством, учитывая, что у меня уже есть похожие камеры за полцены (24 Amcrest и 11 камер UI). А теперь, спустя год, моя самая дорогая камера UI сломалась, и её нужно отправлять обратно... вот это неприятно. Я бы купил замену ещё до отправки этой на RMA, но их нет в наличии, так что останусь без камеры на неизвестное время. Может, возьму 4K камеру за половину цены с доставкой с Amazon и буду её юзать, пока UI не пришлёт обратно замену. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

Проблема в самой камере, а не во внешнем ИК-кольце. Прекрасный процесс возврата по гарантии. [голова кругом] #ну_вот

Я получил замену по RMA (WR02E48LDC) для внешнего ИК и после установки столкнулся с точно такой же проблемой. Внешний ИК уже был отключён в Protect. Я отключил PoE питание, установил ИК кольцо, включил PoE питание и [бабах] — он всё равно мерцал после наступления темноты. Пока ждал RMA, обновился до Protect 2.0.0. Консоль — UDMP с версией 1.11.4. @UI-Glenn Я решил снять управление с камеры bullet, перезапустить Protect и заново подключить. Оставил всё по умолчанию, включил внешний ИК. Проверю после темноты.

Я только что заметил ту же проблему сегодня вечером. Моя G4 bullet подключена к USW-Flex, который питается от POE-50-60W. Я сделал перезагрузку питания POE — несколько минут всё работало нормально, но потом опять начало мигать. Мой контроллер — UMDP с версией 1.11.4, Network 7.1.61, Protect 1.21.6. Нужно ли мне делать RMA для IR-удлинителя? Если отключить «External IR Accessory», то работает без проблем. Мне удалось воспроизвести проблему после сброса управления и повторного присоединения с включённым и отключённым внешним IR-аксессуаром. Оставлю его отключённым, пока не получу ответ. Разница в работе между включённым и отключённым незначительная. Я купил его, поэтому оставил установленным, но если бы заранее знал, не стал бы переплачивать.

Честно говоря, компания Ubiquiti ведёт себя достойно: я отправил в RMA и свою G4 Bullet, и ИК-удлинитель, потому что у удлинителя тоже отвалился штекер, когда я его отключал. Они прислали новые устройства ещё до того, как получили мои старые обратно, и пришли они всего за пару дней. Всё заново установил, работает отлично, по крайней мере пока что.

У меня та же проблема с единственным G4 Bullet, который я оснастил кольцом-удлинителем G4 IR Extender. После включения удлинителя через несколько секунд начинают появляться мерцающие чёрные вспышки, которые со временем только усиливаются и в итоге могут привести к отключению камеры, если её долго использовать. Я заметил это случайно, когда увидел, что в таймлайне камеры были перерывы в работе ночью. Раньше такого не было, я вполне уверен, что система долгое время работала без этой проблемы, хотя могу и ошибаться. Камера работает нормально, когда удлинитель установлен, но не включён (используются стандартные 4 ИК-светодиода камеры). Проверил на разных кабелях, портах POE и ещё раз тщательно убедился в правильности подключения (хотя соединение не совсем плотно, но контакт есть). Планирую обратиться за RMA по G4 Bullet, так как устройство на гарантии. Я доволен тем, что Ubiquiti поддерживает свою продукцию и обеспечивает гарантийный срок, который, на мой взгляд, соответствует стоимости оборудования. Но снова получилось "поставить телегу впереди лошади".

Это не продержалось и полгода. После того как по RMA заменили на новый продукт, примерно через полгода всё повторилось. У меня сложилось впечатление, что срок службы внешнего ИК-датчика невелик. Купил у дилера, примерно год уже вне гарантии. Дилер ответил, что завод-изготовитель отказался ремонтировать. Заплатить за ремонт нельзя?

@UI-Glenn У меня только что начало это происходить на моём G4 Bullet. Я видел разные темы по этой проблеме, и все советуют отправлять камеру на RMA. Мне тоже так сделать? Если да, подскажи, как лучше это оформить. Я уже создал заявку в поддержку через OS-консоль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)