У меня были некоторые проблемы с устройством, но, к сожалению, от команды Ubiquiti особой помощи не получил. Сначала мне сказали оформить RMA, потом отказали, скорее всего, из-за возраста устройства. Затем посоветовали купить новую камеру. Но в итоге удалось починить, и теперь всё работает как надо. Я снял его с дверной зоны и принёс в дом, затем снял наклейку с задней части и подключил к microUSB, который был подключён к моему ПК. Это не особо важно, но устройство было обнаружено диспетчером устройств в Windows и, к моему удивлению, загрузилось. Результат был тот же – ничего не обнаруживалось. Я попробовал сброс кнопкой, но опять безрезультатно. Потом я вынул кабель и зажал кнопку сброса, одновременно подключая кабель обратно. Устройство включилось и продолжало держать заряд около минуты, если судить по времени... После мигания инфракрасного света и зависания на логотипе, на экране появилось сообщение о прошивке... Я предположил, что это встроенный ROM или загрузчик взял управление. После этого устройство снова включилось, и оно чудесным образом появилось в моём приложении. Я добавил его, оно обновилось, и я вернул его на переднюю дверь. Всё в порядке. Надеюсь, это поможет кому-нибудь в будущем. Не знаю, почему это сработало, но сработало. Думаю, сбросы на самом деле не сбрасывают настройки по какой-то причине. Этот способ оказался каким-то особенным.
Удалите дверной звонок с крепления, снимите маленькую наклейку, закрывающую USB-порт, удерживайте кнопку сброса, одновременно подключая USB-кабель (я использовал кабель, подключенный к ПК, но можно было использовать и зарядное устройство). Держите кнопку нажатой ещё немного, я делал это около минуты. Много звуков от USB и разные индикаторы на камере. На экране появилось сообщение "обновление прошивки", не уверен, что это было. После перезагрузки я смог добавить устройство, сидя за столом, закрепите на вашей двери.