Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка: Для приглашения пользователя необходимо, чтобы NVR был принят в систему., UniFi Protect

Всем привет! У меня такая проблема: не могу добавить пользователей в Unifi Protect в "Remote Access Account" и получаю ошибку: «Приглашать пользователя можно только если NVR принят». Удалённый доступ включён в Unifi Network Controller, но я не нашёл никого с такой же проблемой. Может, кто-то может помочь разобраться? Большое спасибо!

Мне удалось обойти эту проблему, войдя в UDMP локально и отправив приглашение оттуда. UBNT, пожалуйста, исправьте это.

У меня такая же проблема — можно получить ответ, ubnt?

У меня такая же проблема! Кто-нибудь может помочь? @UI-Cody

Итак, я настроил своё устройство. Добавил пользователя на стороне сети контроллера (имя и доступ), затем зашёл в приложение Protect на контроллере и сбросил настройки до заводских. Когда устройство перезагрузилось, я восстановил свои настройки, и пользователь появился, только пришлось отредактировать, чтобы отправить приглашение. Однако напрямую добавить пользователей по-прежнему не могу — выдает ошибку при подключении.

У меня тоже такая же проблема. Это уже часы сплошного раздражения. Не должно быть так сложно.

У меня такая же проблема, кто-нибудь уже разобрался с этим?

Только что обновил свой UDMP до версии 1.7.0, и у меня тоже нет этой опции. Не могу управлять Protect через приложение.

Привет. Сегодня тоже настроил UDMP, и у меня тоже нет настройки «включить удалённый доступ». Когда пытаюсь посмотреть камеры в приложении UniFi Protect на Android, пишет, что либо моему облачному аккаунту нет доступа, либо устройство ещё не принято в облако. При попытке пригласить пользователя выходит сообщение, что нужно сначала принять NVR. Спасибо!

Привет, ребята! Кто-нибудь знает, что делать, если нужной настройки нет? У меня есть два UDMP с включённой Protect. На одном контроллере я успешно добавил пользователя — всё работало нормально несколько недель, а на другом контроллере возникли проблемы. На обоих контроллерах в расширенных настройках не отображается пункт «Enable Remote Access».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)