Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся скачать запись с временной шкалы., UniFi Protect

Я не могу скачать записи с ленты Protect. Получаю прикрепленную ошибку: Non-monotonic timestamp provided. Мне нужно скачать видео с камеры за день, а сделать это не получается. Может, я что-то упускаю? Использую Protect версии 1.14.8 на UDM Pro с прошивкой 1.6.6.

У меня тоже была такая проблема. Есть ли какая-то информация о том, что вызывает сообщение об ошибке "Non-monotonic timestamp provided"? Cloud Key Gen 2 FW 1.1.13 Protect Controller Version 1.13.4

Та же проблема. Как её решить??

Только что сегодня столкнулся с тем же на NVR4 — предоставлен немонотонный таймштамп. Судя по всему, это видео одной камеры G3 Flex примерно за 15 минут. Видео с других камер в этот период вроде нормальное. В остальном воспроизводится без проблем, просто ошибка скачивания, как через браузер, так и на iOS.

У меня та же ситуация, похоже, что проблема возникает с одной камерой за раз — в определённый промежуток времени загрузка невозможна. До этого промежутка всё работает нормально. Нужно срочно починить.

Та же самая проблема и у меня. Это нужно срочно исправить.

У меня то же самое. Был взлом, пытался экспортировать запись, чтобы передать её полиции. Не понимаю, какой смысл во всём этом навороченном оборудовании, если даже нельзя нормально выгрузить видео для властей.  
Я: «Ваша честь, у меня есть запись события, но так как это защищённый инстанс камер, я не могу предоставить вам видео».  
Судья: «Да, понимаю, у меня тоже есть Unifi Protect Retail Beta».

Да, у меня тоже самое — «Ненестационарная метка времени».

Я тоже... Ошибка: предоставлен немонотонный временной штамп.

Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой при попытке экспортировать видео (на UNVR).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)