Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопросы по камере/камерам., UniFi Protect

У меня несколько вопросов по поводу вариантов монтажа камер G5:

1. Можно ли установить камеру G5 Turret Ultra на крыше и направлять ее прямо вниз? Я рассматриваю возможность использования ее в системе, где мое сетевое оборудование централизовано в гаражной комнате. Мне хотелось бы расположить камеру прямо над головой, чтобы контролировать территорию под ней. Это подходящий вариант использования, или в этом случае лучше использовать пулевую камеру?

2. Можно ли установить камеру G5 Dome плашмя на крыше, но под углом, чтобы охватить территорию, например, контролировать входную дверь? Хочу узнать, можно ли эффективно использовать камеру G5 Dome в таком типе установки, или она больше подходит для настенного монтажа.

Это система BNC, а не Unifi. Прикреплена картинка, демонстрирующая то, чего я хочу добиться с помощью G5 Dome.

Будет под карнизом, так что, в основном, воздействия будут снег и холод.

1 - согласно изображению на сайте UI, турель G5 Turret Ultra можно установить на внутренний потолок и направлять прямо вниз, вот 75-градусное вращение здесь: https://ui.com/microsite/static/media/vantage-points.d85f0687.jpg. 2 - G5 Dome: да, у нас сейчас 2 таких установлены. Если вы находитесь в зоне, где G5 Dome подвергается воздействию пыли, соли и т.п., не используйте камеру Dome, потому что, когда мусор попадает на купол, ночное видение резко ухудшается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)