Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Беспроводной звонок для видеодомофона Unifi Protect G4, UniFi Protect

Ubiquiti, вам стоит сделать беспроводной звонок для G4 Doorbell, как у Ring или Nest. Или если не хотите связываться с этим головняком, то сделайте плагин для Alexa и Google Home. Это помогло бы таким людям, как я, у кого не получается заставить звонок работать, или просто хочется классный звук звонка. Даже если у меня получится заставить звонок работать, он всё равно самый жалкий из всех. Надеюсь, вы увидите это и, может быть, примете к сведению.

Продолжайте следить за магазином раннего доступа на предмет возможных обновлений в линейке продуктов UniFi Protect Doorbell. Мне кажется, что Ubiquiti с точки зрения продукта должен перестать создавать устройства с блоками питания и разъёмами, зависящими от региона, где это возможно. Ubiquiti нужно разрабатывать продукты с универсальным блоком питания (110В/240В) и IEC-разъёмами. Это упростит производство и, возможно, ускорит вывод продуктов на региональные рынки. К тому же, это может упростить цепочку поставок, снизив потребность в специализированных компонентах, а возможно, и снизить общие затраты.

У тебя уже есть один? Я использую старый iPhone в качестве звонка. Хотелось бы заменить его на звонок от Ubiquity, но что мне нравится в старом iPhone — можно настроить режим «не беспокоить». С 21:00 до 7:00 он автоматически выключается. Надеюсь, в звонке есть похожие настройки…

Подтверждаю, работает именно так, как я и ожидал.

Они есть. В разделе аксессуаров в магазине. Но доступ пока ранний. Жду, когда мой приедет!

Ubiquiti стоит просто сосредоточиться на поддержке стандарта Matter (Build With Matter | Smart Home Device Solution - CSA-IOT) для своих видеозвонков, так как они очень долго выводят свои продукты на все соответствующие мировые рынки. Учитывая, что Ubiquiti Networks является участником Matter в CSA-IOT (Member Search - CSA-IOT), лучше сосредоточиться на поддержке совместимых умных колонок в качестве звонка в дверь (например, Google Nest Speakers). Это может оказаться более экологичным вариантом (на одно устройство питания в доме меньше... меньше электронных отходов за весь жизненный цикл продукта). Кроме того, насколько я читал, другие умные колонки могут быть громче, чем Unifi Smart Chime.

Конечно, местоположение может отличаться в зависимости от региона и конструкции дома. Однако вряд ли люди будут сидеть в коридорах, чтобы слушать, не звонит ли кто в дверь. Не уверен, что это сильно повлияет на большинства пользователей. Кабель USBC может быть длиной до 2 метров, что позволяет разместить устройство сверху (или даже под ним/сзади), если хотят, и подальше от розетки (которая не всегда находится в удобном месте). Расположение для звука могло бы быть более оптимальным. В настоящее время устройство разработано для конкретных регионов с разным напряжением в электросети (110/240 В) и разными разъемами питания. USBC станет широко используемым стандартом в отличие от нынешнего, так что на самом деле нужны будут только кабели USBC-USBC или USBA-USBC... у большинства уже есть зарядные устройства для таких кабелей. Использование USBC также открывает возможность питания устройства через PoE. Посмотрите, какой хаос творится с кабелями для зарядки телефонов — micro-USB, Lightning и так далее. В ЕС пытались это исправить, заставляя производителей (например, Apple) поддерживать USBC (из-за необходимости уменьшить количество электронных отходов). Региональные разъемы вызывают проблемы, особенно в производстве, логистике и, что важнее, при сертификации устройств. Я не совсем с вами не согласен, просто делюсь своими мыслями.

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

@KieranG Лучшее предложение на сегодня… сделать питание через USB-C для будущих дверных звонков (и других низковольтных аксессуаров UniFi). Это универсальный стандарт интерфейса, и я уверен, что покупатели при необходимости легко найдут подходящий блок питания USB-C. Мне уже немного надоело, что из-за решений Ubiquiti Networks возникают задержки с выходом продуктов на рынки за пределами США. У нас в регионе (Австралия) всё выходит очень медленно, и иногда я даже рассматриваю варианты от других производителей.

Да, им просто стоило сделать новый умный звонок с разъемом USB-C. Поскольку я из Великобритании, мне придется добавить адаптер для UK к европейской вилке :(

+1 за звонок. Сейчас пытаюсь установить дверной звонок клиенту и уже почти бросаю это дело. Слишком всё сложно.

Да, у него есть собственный USB-C кабель и какой-то преобразователь PoE для Ethernet, но их нужно покупать отдельно...

Привет, я серьёзно заинтересован в G4 Doorbell Pro. Похоже, что можно подключить RJ45 для передачи данных и питания (PoE), но, скорее всего, нужен преобразователь или инжектор. Ну и, конечно, хотелось бы ещё и звонок, но у Unifi пока нет решения для этого, да? Мне интересно узнать о вашем варианте, подскажите, пожалуйста :)

1) Какую версию Protect вы используете? 2.0.x beta?  
2) В Protect у вас включено устройство Bridge? (Protect > настройки > общие) У меня были проблемы, и как только я это включил, устройство успешно подключилось. (Я не проверял точно, что это решило проблему, но именно так мне пришлось сделать.)

У меня такая же проблема, очень раздражает.

Только что получил свой Chime, но по какой-то причине он отказывается подключаться к моей сети. Вставил в розетку, в приложении Protect появляется для подключения, выбираю Wi-Fi, ввожу пароль, а потом выходит ошибка «Error while adopting device: возникли проблемы при подключении устройства. Пожалуйста, попробуйте позже». Очень раздражает, пробовал разные сети, разные телефоны и айпады — без толку. Это должно было быть настройкой на 30 секунд.

У меня новый звонок, работает отлично, но беда в том, что у меня два звонка, а можно подключить пейджер только к одному из них.

Добавлю по одному на каждый этаж моего дома.

На 100% громкости звучит громче, чем мои механические колокольчики.

У меня сегодня появилась такая, это европейская версия, поэтому я просто использовал адаптер для Великобритании и подключил его незаметно, потому что вылезать из розетки на 8 см не выглядит безопасно :) Работает надежно и хорошо, быстро и без проблем интегрировалась с экосистемой Protect. Простая настройка, громкость, одна мелодия — всё равно лучше, чем обходные пути в Home Assistant. Жду версию для Великобритании!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)