Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся скачать видео? Ошибка "Errored" "non-monotonic timestamp", UniFi Protect

Я пытаюсь скачать примерно четырёхчасовой видеофрагмент с моего CKG2+. В Chrome через минуту вылетает ошибка. В Safari появляется чуть более полезное сообщение об ошибке — «non monotonic timestamp», но суть в том, что видео всё равно нельзя скачать. Я сейчас жутко расстроен... Потратил сотни долларов на камеры и Cloud Key, а скачать видео не могу в самый нужный момент. Как давно эта проблема существует и стоит ли вообще рассчитывать, что с Unifi Protect это когда-то исправят?

«Немонтоническое время» — у меня та же проблема с некоторыми записями, сделанными всего лишь прошлой ночью. У меня всё обновлено и стоит на CKG2+.

Всем привет! Небольшое обновление: с тех пор, как я написал в поддержку Ubiquiti на этом форуме, от них не слышно ни слова – вот так "эскалация тикета". Пытался получить ответ и попросил обновления, но за последние примерно две недели ничего не получил. Спасибо, UI. Недавно вышло обновление UniFi Protect, так что, возможно, это решило проблему, но времени проверить пока не было. Кстати, я недавно сменил CloudKey Gen2+ на новый UNVR-4, чтобы расширить хранилище, но остался с тем же UniFi Protect (хоть интерфейс, кажется, слегка поменялся). Эту версию Protect тоже еще не тестировал.

Та же проблема у меня. Уже несколько раз приходилось заново скачивать записи. Всегда есть какие-то фрагменты времени, которые не загружаются. Иногда помогает пропустить пару минут. Это ужасно раздражает. Я купил эти камеры, потому что думал, что они премиальные. А теперь понимаю, что любая китайская камера за половину цены — лучший выбор. Сейчас использую CKG2+ с жёстким диском на 4 ТБ. Кто-нибудь знает, как с этим дела у UDM-Pro?

Столкнулся с той же проблемой. Это просто абсурд, скачивание видео — КРИТИЧЕСКАЯ функция. Она не должна ломаться, никогда.  

У меня проблема появилась уже во второй раз, когда пытался скачать видео с камеры. Не получилось скачать, если временной интервал пересекался с недавно сделанным экспортом. В моём случае я заметил подозрительное поведение за пределами первого экспорта и хотел записать более длинный фрагмент.  

Когда я пробовал скачать видео с той же камеры, но с временным интервалом, не пересекающимся с предыдущим экспортом, всё получилось.  

Полагаю, что внутри есть какая-то структура данных, которая фиксирует экспорты и не любит пересекающиеся временные промежутки.

Всем привет! У меня та же проблема, и пока нет решения, но я решил поделиться своими обновлениями в надежде, что это кому-то поможет в будущем.

У нас 4 уличные камеры (G3 Pro и G4 Pro; прошивка v4.26.13), и мне нужно скачать около 35 часов видео с каждой. Из общего объёма в 140 часов не удалось загрузить 42 часа с разных камер (это 30% всего видео... явно не хорошо). Я пробовал скачивать через веб-интерфейс, с iOS, разные браузеры, чистил кэш, включал режим инкогнито, сбрасывал UniFi Protect (Controller 1.13.7; Web UI 1.22.2) и так далее — без толку.

Также пытался использовать неофициальный CLI-инструмент UBV для скачивания в MP4, который обычно работает отлично, но и он сбоил или выдавал тайм-аут. (https://community.ui.com/questions/Tool-for-downloading-footage-from-UniFi-Protect/47057c1d-112b-4092-b488-a380286933df)

Я на связи с техподдержкой Ubiquiti, и мой тикет постоянно передают на следующий уровень. Буду дальше делиться новостями.

https://community.ui.com/questions/Unable-to-download-footage-from-timeline/d07fdc92-8e53-42e1-96d6-59e315b2312c

Обычно запись одной камеры «глючит» на отрезке в 5-15 минут. Если удастся найти проблемный участок, то можно скачать всё до него и после. А если нужен материал из самого проблемного фрагмента — скорее всего придётся делать скринкаст, потому что видео часто нормально воспроизводится, но скачать его не получается. Не самое приятное «пластырь», когда за всё это отвалил кучу денег. 😡

Не слышал ни о каком исправлении. Понимаю только одно — как это вообще не работает... возможность корректно скачать видео — это же базовая, ключевая функция продукта.

Вы двое получили какую-нибудь поддержку или решение по этому вопросу? У меня та же самая проблема. Это просто безумие — как же сложно скачать видео. - jmendez

С нетерпением жду обновлений. Тоже сталкиваюсь с этой проблемой на видео, которые нужно сохранить. «Ненастойчивые временные метки».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)